Отклонено детективы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kuLak

Играют по сскам видят крайм в топике и сразу приписывают нам

mueller

Постоянный
309
4,132
данные сотрудники были уволены 2 месяца назад

K

kuLak

Ржачный момент в том что нас сначала маршалы штурмуют, потом лспд, теперь они

PJW

Новичок
29
1,668
Дядя а СД ты зачем сюда кинул ? Вас находили ибо вы прятались уж в очень очевидных местах с людьми на которых у нас был ордер, были их фотографии и прочее.

маслен

Новичок
0
1,272
Дядя а СД ты зачем сюда кинул ? Вас находили ибо вы прятались уж в очень очевидных местах с людьми на которых у нас был ордер, были их фотографии и прочее.
Как это очевидные места? 2 города в другм конце штата? Ордер на человека выдает его местоположение? Копы досканально помнят ебальники АБСОЛЮТНО ВСЕХ людей, на которых висит ордер? Человека не всегда можно найти даже, если он ебальником на камеру попал, к слову.

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,267
160,945
order bil na negra i dvuxgolovogo mujika- berete belogo i vtorogo maloletku

300 swoll in the club

Новичок
Автор темы
0
890
чё
Ждите, я приложу информацию о вашем оффе от игры.
нахуй мне это информация ПОЧЕМУ КО МНЕ ДОМОЙ ВРЫВАЮТЬСЯ ДОБЛАБЁБЫ БЛЯТЬ В БРОНЕЖЕЛЕТАХ Я НИГДЕ НЕ ЗАПИСАН Я ДАЖЕ НИЧЁ НЕ КРАЛ предаставь док ва слежки хули ты с темы слазиещь стрелочник

Makaronovich

Новичок
0
2,761
Посмотреть вложение 364340
Takoi menya crashit chel proezjaet vidit keinov srazu uznaet ix
Только немного увидеть человека и вычислить в нем представителя какой-то семьи дохуя сложно, ты можешь каждый день видеть человека, который является твоей троюродной бабкой, при этом сам ты этого не поймешь.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.