Одобрено 1. ДМ. | 2. Нарушения правил сервера пункт 2.3.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Donald

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Josh_Nislon
2. Игровой ник-нейм нарушителя: 1) Amara_Heng: 2) Feng_Rangsey.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 1) На Ливерпуле творится полный п*з*ец. Извиняюсь за маты, но там серьёзно творится п*з*ец. Приезжаю на Ливер и встречаю как чувак забивает другого человека и я его прошу отойти от него. С челиком ( который забивал ) у меня был с ним до этого конфликт и тут я его встретил опять. Мы после словесной перепалки, я становлюсь в стойку и начинаю РП отыгровками с ним драться ( у него было мало ХП и в стадию не хотел кидать ). Бью ему Лоу-Кик в ногу и он отходит к машине и, что-то берёт с неё. После чего за него заступается его доблестный кореш который кидает отыгровку /me бьёт Лоу-Кик В ЦЕЛЮСТЬ Джоша за друга. Мм... Зачем лезть в разборку кореша когда он дерётся один на один ? Чисто от нефиг делать ? Я падаю и отыгрываю.
2) Потом я встаю со стадии, я да же не успел отыгровку кинуть и подбегает какой-то шкет и шотает меня в голову, якобы я в него стрелял. Лол, я его в первый раз видел в своей жизни. Кого-то магического жезла он лезет ? Я просто не понимаю. Я всё понимаю, что он мог ошибиться, но блет подумать головой и вспомнить не судьба видимо. Я принял ПК и сейчас пишу ЖБ.
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ: СДЕЛАЙТЕ, ЧТО-НИБУДЬ С ЭТИМ ЛИВЕРПУЛЕМ, Я ПРИЕЗЖАЮ НА ЛИВЕРПУЛЬ И ВИЖУ КАК ДВА-ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЛЕЖИТ В СТАДИИ... И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ. НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ. Спасибо.
Ожидаю от администрации нормальное обсуждение и понятие меня на тот момент. Ибо жопа горела как факел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 08.10.2019

Pimpkin

Новичок
34
120
Ахахах вот когда ливерпуль фемелис существовали... Такого пиздеца как сейчас не было, админы, делайте выводы!!!

Donald

Новичок
Автор темы
0
8
Ахахах вот когда ливерпуль фемелис существовали... Такого пиздеца как сейчас не было, админы, делайте выводы!!!
Ха-ха-ха чувак, ты просто не представляешь какой там пиздец творится.
Меня за косой взгляд там гасили. Тупо скин на него смотрел.....

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
Начнем сначала. Что может сделать админирстрация? По мере возможности мы наказываем слабых игроков, но там продолжают играть и ВЫ яркий этому пример. Вы каждый раз недовольны что там происходит, но приезжаете туда и начинаете заведомо создавать "провокационную" ситуацию. Задумайтесь.
Из предоставленных скриншотов, могу вынести вердикт что игрок Feng_Rangsey получает варн за ДМ.