Отклонено Brian_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
1. Ваш никнейм: Ronald Duong
2. Никнейм нарушителя: Brian_Smith
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД
4. Суть жалобы: Играют непонятно как, преследовали нас непонятно по какой причине(ни разу не попадались у них), мы от них оторвались, но потом они опять как то нашли нас))) интересно, возможно вх кстати у пдшников наших) потом я уезжаю на встречу как вдруг сбиваю одно из них(не дороге бегал как бы) и тут мне мордой в пол, один из нас начал убегать, за ним побежала основная масса, я сел в машину - пуля в голову.

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Raging Bull

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
Edward Daniel, Eric Lenon, Charlie Avery так бы не отказался от их комментариев, т.к. челики играют по вх

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
По факту доказательств также никаких, возможно парни в счет слежки нашли вас, не знаю, недостаточно доказательств. По-поводу стрельбы также никаких нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.