Отклонено Hayden_Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Szpak

Новичок
Автор темы
11
56
1. Ваш никнейм: Zubaira_Omarov
2. Ник нарушителя: Hayden_Hammer
3. Суть жалобы: Вышел из своего грузовика и сразу же этот кадр на меня наезжает. Это не является РП ситуацией, типо он меня случайно задавил, потому что он как только увидел меня сзади своей машины, наехал на меня, подождал когда у меня закончатся ХП, а потом поехал вперед. Этот игрок заДБшил меня ради фана, и я уверен делает он это не в первый раз на сервере. Я считаю что его нужно приучить относиться более серьезно к ролевой игре, а в ином случае отправить играть на РПГ сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): - 4 скрина

Hayden Hammer

Новичок
5
0
Собственно говоря, игроку сразу же объяснил в чём причина, но он не стал вовсе слушать, отсылаясь на жалобу.
Описание ситуации:
Я вышел из здания склада, взяв прицеп, затем сел в тягач и начал подъезжать к прицепу. Как тут просто появляется этот молодой человек и застряёт у меня в тягаче. Я пытаюсь отъехать, но машину постоянно возвращает обратно (это из-за того, что данный человек застрял в машине) и потом он просто умирает и машина уже может отъехать.
Цели ДБшить, как было указано, по фану я не преследовал.
В чём корень проблемы:
Так, как, возможно, данный игрок у меня не прогрузился или моя машина у него не прогрузилась, он пошёл вперёд или я поехал, и мы оба в друг друге застряли.

#Szpak

Новичок
Автор темы
11
56
Собственно говоря, игроку сразу же объяснил в чём причина, но он не стал вовсе слушать, отсылаясь на жалобу.
Описание ситуации:
Я вышел из здания склада, взяв прицеп, затем сел в тягач и начал подъезжать к прицепу. Как тут просто появляется этот молодой человек и застряёт у меня в тягаче. Я пытаюсь отъехать, но машину постоянно возвращает обратно (это из-за того, что данный человек застрял в машине) и потом он просто умирает и машина уже может отъехать.
Цели ДБшить, как было указано, по фану я не преследовал.
В чём корень проблемы:
Так, как, возможно, данный игрок у меня не прогрузился или моя машина у него не прогрузилась, он пошёл вперёд или я поехал, и мы оба в друг друге застряли.
Полный бред, при чем без всяких доказательств. Будучи недалеким человеком, еще можно в это поверить, но тот, кто взглянет на скрины внимательно и ознакомлен с механикой САМПа, поймет что этот человек пытается обмануть. Предлагаю наказать его за попытку ввести в заблуждение.

Hayden Hammer

Новичок
5
0
Честно говоря, на скриншотах я не вижу почти ничего, кроме двух скриншотов, на которых видна машина снизу, и
вас, который падает под неё.

#Szpak

Новичок
Автор темы
11
56
Честно говоря, на скриншотах я не вижу почти ничего, кроме двух скриншотов, на которых видна машина снизу, и
вас, который падает под неё.
Ты заДБшил, не отыграл и уехал. Какие могут быть еще вопросы?

Hayden Hammer

Новичок
5
0
Возможно, вы имеете видео/фотофиксацию, которая может опровергнуть моё утверждение. Я не уезжал, между прочем, а продолжил диалог с вами в /pm, где вы угрожали мне - "аптечка или жб".

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ты заДБшил, не отыграл и уехал. Какие могут быть еще вопросы?
Ну рофл, какая механика сампа, если там механика Гта СА? И.. да, у меня был баг с прицепом, когда меня просто в стену при погрузке тянуло, если бы кто то стоял между мной и прицепом, была бы аналогичная ситуация. И, причем тут вообще механика, далекость человека? Типо, ты таким образом подцепить кого то захотел?))

Последнее редактирование:

#Szpak

Новичок
Автор темы
11
56
Возможно, вы имеете видео/фотофиксацию, которая может опровергнуть моё утверждение. Я не уезжал, между прочем, а продолжил диалог с вами в /pm, где вы угрожали мне - "аптечка или жб".
Ты задавил меня чисто ради фана, теперь отнекиваешься, вот есть скрины где ты меня заДБшил. Ты отыграл это? Нет, значит это ДБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.