Отклонено Alisa Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberdealer

Новичок
Автор темы
0
2,128
1. Ваш никнейм: Boris Panomarev
2. Никнейм нарушителя: Alisa Dog
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD / K9
4. Суть жалобы: Играет какую-то чепуху, сначала собака плыла за мной, как на торпеде, потом ждал пока я спрыгну с контейнера. Затем играет следующее - разрывает половой орган, я конечно не специалист и мой половой орган, слава Богу цел, но собака в количестве одной штуки, даже без офицера особо не представляет ситуации. Я предлагал грамотное решение ситуации - /coin, отбился я от него или нет, этот же котопес игнорил и по нескольку раз кидал отыгрово4ки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Troyka

Juice.

Ветеран
49
2,005
Так как я сержант данного взвода, комментирую следущее: собака в разы быстрее человека, а обученная, полицейская, уж темболее, у тренированной собаки, ХВАТКА больше 100кг, так что она без проблема могла тебя держать пока ты не сдохнешь от кровопотери. Ты играл бред, вот и собака решила не играть этот бред, тем самым пкшнуть тебя.

COBRAS

Постоянный
285
5,954
1) Собака бегает на много быстрее человека, ты же от меня убегал очень долго и плыл ты быстрее меня во много.
2) У нас началась драка после твоего задержания, а именно я тебя повалил на землю когда вцепился в руку, ты начал бить собаку, я во время драки, вцепился тебе в пах, так-как нечего ногами размахивать. Ты же начал ныть мол тебе всё не нравится.

cyberdealer

Новичок
Автор темы
0
2,128
А и третье, ник не правильный в жалобе -_-
мне реально похуй, как в ЛСПД собаку зовут.
я тебе предложил кинуть коин, ты заигнорил, по два раза кидал свои попытки играть, сита во всем норм, кроме твоей игры, как ты мой хуй кусаешь!)

COBRAS

Постоянный
285
5,954
Давно играть начал и раньше коин запрещали юзать собакам, так что хз как сейчас. Ах да, зачем мне юзать коин когда я тебя кусаю и валю, ты от меня на метр не обежишь даже если коин даст что ты меня откинул или ещё чего, бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.