Рассмотрено Scar_TJ l Mask_188010

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
кавоооо ничё не пойму, пусть кидаю док-ва того, как ЯЯЯ убил какого то там Тэймора, а если нет, давайте им вареники, ибо убили меня просто так и видел я их впервые, всё, я больше писать ничё не буду

I’m fine

Новичок
10
881
@Marshal прошу вспомнить ситуацию где убивали "Taymor_Anderson" около ПД. Так-как мои друзья там были и данный пассажир с ними, то мои друзья подумали что он убийца и расстреляли в его
Ты упоминаешь админа с сф, успокойся уже

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Как я по этому скрину должен понять, кто из игроков стрелял по вашему Тэймору?

Luther_Davis

Новичок
0
16
отклоняйте ибо данные человек был с тачке, поэтому ему отомстили

Luther_Davis

Новичок
0
16
На чате видно что Артур пирожков в оос говорит что типо я убил его друга и типо мне выдавать фцк

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Итак, поехали.
Начнём с того, что вашего друга Трэвиса, или кто он там, убил НЕ топикстартер. Далее, все три игрока находились в авто, вы находились в мотоцикле, а топикстартер был водителем авто, значит - вы НЕ могли увидеть его и, тем более, запомнить. Получается, что вы убили топикстартера без причины, ещё и по ООС инфе.
Mask_188010 получает игровую блокировку на 12 дней по вышеописанным причинам.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Артур Пирожков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.