Рассмотрено Scar_TJ l Mask_188010

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
1. Ваш игровой ник-нейм: Mozi_Nimble
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Scar_TJ l Mask_188010
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче, сидели в треп хате, в дверь крикнули мол ВЫХОДИТЕ ПИДОРЫ, я вышел и меня убили с отыгровкой /me убивает негра за Теймора, объясните, кто такой Тэймор и за что меня убили ваще?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 363778
5. Точная дата произошедшего: 08.10.2019 16:40

Luther_Davis

Новичок
0
16
вообщето ты сидел с ними и мои друзья подумали что ты убийца, также вы пукали в оос, ждём маршала, докажет

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Жду, собственно, док-ва убийства/нападения на некого "Тэймора" и вызов 9-1-1 от второй стороны. Взял на рассмотрение.

Ч

чивапчичи)

вызова не было так как прямо возле нас был платун и он погнался за нами

Ч

чивапчичи)

сразу же после выстрелов за нами начал гнаться платун или кто это был фбр, не пойму

din0

Новичок
1
56
бля внатуре еще одно подтверждение того что вся игра на гамбите должна скриниться НИКАКОГО РОЛЕВОГО ПРОЦЕССА ТОЛЬКО СКРИНЫ

• Нравится
Реакции: russianbaron

Luther_Davis

Новичок
0
16
и да от них тоже не было когда меня убили около ПД, просто взяли и уехали. К тому же ты сидел тоже там и твоя подруга Лина.

Luther_Davis

Новичок
0
16
@Marshal прошу вспомнить ситуацию где убивали "Taymor_Anderson" около ПД. Так-как мои друзья там были и данный пассажир с ними, то мои друзья подумали что он убийца и расстреляли в его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.