Persona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
1. Ваш никнейм: Bruce_Wolfmann
2. Никнейм администратора: Persona
3. Суть жалобы: Закрыл тему https://forum.gambit-rp.ru/threads/142312/. Выражаюсь тут, начнем с того, что ты привел неправильные и вырезанные пруфы. Правило гласит:
  • Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
Дальше, ты говоришь что это спецназ, но я почему то не вижу форму СВАТ, тут обычные патрульные, не обманывай нас тут. В третьих, ты ничем не обделен и не отличаешься от других игроков. Да признаю, я нарушил и оскорбил не сдержав наплыв эмоции. Но за это как я знаю, наказание мут оос чата на 180 минут. А не бан навсегда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Доква где нет никакого свата
Посмотреть вложение 363191

• Нравится
Реакции: Prosto Tim

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
Как я знаю СВАТ носит специальную форму идвигаются совсем не на патрульных тачках а на бронемашинах

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
И вообще с какого перепуга ты должен судить жалобу написанную на тебя самого, ждем вердикта спец админов и выше

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Надо быть дураком, чтобы АДМИНИСТРАТОРУ говорить за обрезанные пруфы.

Нормальные люди разбираются со следящим в тс

А такие как ты пытаются в чём-то обвинить администратора, когда в БАНЕ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО - "до разбирательств".

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: _Miller_1 и OG KENNY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.