Одобрено mask _67636

• Автор темы jabbara
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

jabbara

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм:amara heng
2. Игровой ник-нейм нарушителя:mask _67636
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:убийство без причины, флинстон отклонил за мало док-в. а что мне еще скинуть? мы вышли с другом из дома и по мне без отыгровки стреляет какой то чубаноид и сразу уезжает, что я еще должен скинуть? впервые их вижу и убили за просто так
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 06/10/2019 22:50

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Ждём ответа второй стороны, причина убийства, вызов копов, отыгровка стрельбы. Даю 24 часа.

J

jabbara

Автор темы
Ждём ответа второй стороны, причина убийства, вызов копов, отыгровка стрельбы. Даю 24 часа.
я на них залил две жалобы. одну отклонили за то что я свой ник написал на русском, вторую за мало док, но что ещё могу дать?? им ответить нечего вот молчат уже денек

К

ключ от мерседеса

Автор темы
дмеры какие то

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
В случае если они не ответят, они получат наказание.

J

jabbara

Автор темы
прошу заметить потерял щетку с лезвием

3

3huna

Автор темы
был в тот момент на ситуации, фанат остапа арапова говорит всю правду как и было, пацаны вообще ребята дмеры вонючие с локвуда, приехали и обстреляли якобы мы им что-то сделали, но мы адекватные.

J

jabbara

Автор темы
вынесите вердикт. ответа второй стороны нету и не будет, хотели бы - сделали бы его ещё в первой, отклоненной жалобе за то что я написал свой ник русскими символами

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Не могу знать 2.3 это или нет, игрок получает варн. Ответа так и не дождались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.