Одобрено Cletus_McManaman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seriozhabandit

Постоянный
Автор темы
307
58,271
.Ваш никнейм: Caesar Colmenarejo
2.Ник нарушителя: Cletus_McManaman
3.Фракция нарушителя: Rotten teeth mc
4.Суть жалобы: Достал из ниоткуда дробовик, не отыграл этого, всех перестрелял, после отыграл, что держал его в ноге. Или в штанине или х!й знает где вообще, короче рофл.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/141012/page-3#post-1413467

troitskiy

Постоянный
268
43,152
при вас играл пацаны, при вашем составе, на сс всё есть

wh1tep0wer

Новичок
1
1,368
обрез в полне мог поместитьься хули вам смешно я не врубаю, чувачки ещё с самого приезда видели что он его держит там и не было ни у кого притензий
:devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::devilish:

troitskiy

Постоянный
268
43,152
таких видосов дохуища бля внатуре, можете сами загуглить это реально

• Нравится
Реакции: wh1tep0wer

k!cker

Новичок
0
7,888
таких видосов дохуища бля внатуре, можете сами загуглить это реально

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом.

П

пту однопроцентник

обрез в полне мог поместитьься хули вам смешно я не врубаю, чувачки ещё с самого приезда видели что он его держит там и не было ни у кого притензий
:devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::devilish:
сынуля вкурсах что дробовик не обрез xDDD

troitskiy

Постоянный
268
43,152
базару ноль никита, это не карман и не пояс, это блядская штанина, короче чё я все оправдания привёл
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.