Рассмотрено Draywan_Cook

• Автор темы manorant
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
M

manorant

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Fernando_Lopes
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Draywan_Cook
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче... Мы обговаривали с ним продажу мотоцикла, после он отписал в ООС чат что на 5 минут отойдёт, а я как дебил ждал его, после его прихода он говорит что не продаст мне байк, потом он начал меня дразнить, мол он мне продаст, я снова повёлся, потом он отвечает что не продаст, я забил на него, снова этот "игрок" ко мне подходит и говорит что продаст, мне всё это надоело я влетел по РП внего, после в мой адрес было некое оскорбление что я даун.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 07/10/2019 16:19.

moonprincess

лас вентурас
118
20,924
Классно влетаете на парня. Сегодня женщина меня толкнула в больнице, я тоже влетел на неё. Потом моя мать съела мой бутик - тоже влетел на неё.
Игрок Draywan_Cook получает блокировку ООС чата на 20 минут.
Игрок Fernando_Lopes получает варн за слабую игру.
Рассмотрено, кхм.