Одобрено Mike_Finses

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
1. Ваш игровой никнейм: Adelina_Kovac
2. Игровой никнейм нарушителя: Mike_Finses
3. Описание нарушения: МГшит в ис чат. разговаривает в стадии, и не играет ранения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Я это ты

Новичок
0
0
Добавляю, игроку насрать на удары железным кейсом по лицу, он встал и начал бить меня, и бегать.

Последнее редактирование:

$BELARUS$

Новичок
3
128
Конечно я здесь не решаю, но, скажу, вы оба не правы. Хотите узнать из за чего - пишите мне в личку форума, всё обосную.

Eustace

Новичок
76
2,582
Добрый день.

Посмотрел ваши скриншоты. Mike_Finsens поступили не правильно, грубо нарушая атмосферу игры, грубо МГша и не соблюдая характера своего персонажа. На лицо явный фангейм. Mike_Finses получает перманентную блокировку.

Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.