Рассмотрено Odumegwu_Balewa Ramon_Esqueda (на рассмотрении главы)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

ключ от мерседеса

проверяющему обязательно для просмотра ! забил меня просто так неадекват

К

ключ от мерседеса

ни одному вашему слова доказательств я не увидел. архив

SMoney

Deputy Head of Crime
865
159,395
похуй бля на то что "вылетел" (вышел) из игры. похуй на то что не отыграл избиение своего персонажа. похуй на то что лекнул себя аптечкой, достал ствол и начал по всем стрелять. похуй на то, что ган засейвлен после второй стадии. ваще похуй на ваши нарушения, ведь есть нарушение гораздо тяжелее - положил в стадию. да ты по логике и должен был в стадии лежать отпизженным мальчик, так что удали видос и не позорься

К

ключ от мерседеса

еще че сделать. скинул видеозапись накажите топикстартера а в том что они написали правды не вижу.

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Вижу вам нравится, что я выдаю вам наказания? Дальше будут РЧ вплодь до снесения форумников.

К

ключ от мерседеса

ненадо я вообщето участник ситуации

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Достаточно 1-2 сообщения от участника, что бы расписать, держу вкурсе, вместо этого ты писал полнейшую ересень и бред с троллингом.

• Нравится
Реакции: SMoney

Локста

Опытный
Автор темы
Banned
350
112,903
Написал о мисскликах после того как ударил тебя, зажал тачпад на ноуте когда хотел выйти, думал мыш заела и отбежал сразу. За это дико извиняюсь, но ведь никакого ущерба я тебе не нанес этим, смысл от этой "опры"

Valet

Новичок
20
157
Ну тут в принципе ясно, это же фракция бримсов, которые ничё не могут по сути. Играют херово, + ещё оскают всех кто под взгляд попадётся.

К

ключ от мерседеса

Написал о мисскликах после того как ударил тебя, зажал тачпад на ноуте когда хотел выйти, думал мыш заела и отбежал сразу. За это дико извиняюсь, но ведь никакого ущерба я тебе не нанес этим, смысл от этой "опры"
не отмазывайся обидно стало взял избил . полное нонрп

• Нравится
Реакции: jabbara

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
На моём личном рассмотрении. Ответ по итогу ситуации будет дан к концу дня.

• Нравится

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
О-кей.

Jamarico_Gilbert получает блокировку на срок до 5 дней, ввиду неролевого поведения, однако, Odumegwu_Balewa никто не позволял, даже если очень обидно, всех убивать без отыгровок и вообще действовать тем самым по оос. За что он будет заблокирован на срок до 10 дней. И уйма блокировок оос чата, описывать смысла не имеет, все на первом скриншоте.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.