Одобрено John_Cozart, Thomas_Barksdale, Pluton_Shotta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
По данной жалобе сделать какие-то выводы о ситуации попросту невозможно, я даже верить не буду, кто кого застрелил и когда - вы делаете скриншоты только лишь чата, в конце.

Посмотреть вложение 362239

Томас получает игровое предупреждение за хил друга сразу после прошедшей ситуации, и потом покажите мне на примере, как это можно обрабатывать раны и поднимать друга одновременно? Как в принципе можно "поднимать" друга? В каком плане поднимать, в моральном что ли? Замена на "...пытается помочь встать на ноги другу" звучит куда целесообразнее для использования в этой ситуации. Ещё раз повторяю, резюмирую, поднимать игроков аптечкой после ситуации, когда ещё и минуты не прошло запрещено, это является пг со стороны упавшего игрока, вернее, его невероятно быстрой регенерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.