Одобрено John_Cozart, Thomas_Barksdale, Pluton_Shotta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиТайрон

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой ник-нейм: Tony_Kingston
2. Игровой ник-нейм нарушителя: John_Cozart, Thomas_Barksdale, Pluton_Shotta
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стоим мы на крыльце разговариваем, тут приходят три имбицила, они отыгрывают как пнули чувака с кем я стоял, мы начали драку с ними, один отбежал, достал ствол и начал всех расстреливать, потом все взяли стволы и начали по всем палить. Потом они убили нас троих, один другого поднял без отыгровок, потом приехал еще какой-то левый ниггер, и он просто так его убил. Вообщем, это убийство без весомой причины, + нон рп хилл.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 06/10/2019

Gor_Abbate

Новичок
0
72
Нас тут всех задмили + стволы без отыгровок достали. Весомой причины на килл не было - драка не весомая причина кста.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
эти парни без отыгровки с аимом меня в стадию положили кину на них жб

ТиТайрон

Новичок
Автор темы
0
80
Начало ситуации я не скринил, но все отыгровки на скринах есть, так что смотрите.

A

afgan de sorte

не наблюдах никаких нарушений себя и моих IC друзей.
к чему вообще жалоба написана? бессмысленные скрины как ты лежишь в стадии.
аптечка отыгрывалась и достаточно подобно
держите ребятишки
Посмотреть вложение 361781

A

afgan de sorte

левый левый нигер блаблабла, налил воды как поноса после дешевой русской еды у тебя за столом
кевин открывает пальбу, начинает адское месиво. в стадию ты лег отдыхать по той причине что начал убегать, был нежелательным свидетелем наших расхождений с оружием. все это сопровождалось вызовами в 911 не без помощи админов

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Тоесть твой друг лежит в стадии небось с пулевым и такой Томас подними сук

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
ты не отыграл аптечку где она у тебя лежала в кармане?

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
аптечка продаётся в магазинах 24/7 это иц предмет

A

afgan de sorte

пошел нахуй цивиленок я тебя в игнор кидаю с тобой базарить не о чем

A

afgan de sorte

Нас тут всех задмили + стволы без отыгровок достали. Весомой причины на килл не было - драка не весомая причина кста.
слышь дурень там ган кто то достал и началась перестрелка. и хуй ты че скринами доказать сможешь.

Valet

Новичок
20
157
аптечка это оос предмет
Аптечку можно играть как аптечку, можно и вовсе её не играть, типо её можно использовать технически, если там пулевые, или оос, но при этом отыграть мол "/me поднимает своего кореша с земли."

A

afgan de sorte

Весомая, угроза жизни.
да не в этом смысл. кто то начал ебаную перестрелку. я еле успел что то отыграть, когда стрелял по пацану который мобилу доставал в санчезе. я не понимаю зачем после очередной перестрелки идти писать жалобу на нас, единственный блять игрок за целый день которому не понравилось взаимодействие с нами. поверьте на слово, не наша вина что он такой нежный и думает, что играя в гетто не может попасть под пулю. новые крайм игроки, приходящие с каждым годом на гамбит напоминают мне больше цивилов, нежели тех, за кого они играют. пусть этот чудик ждет теперь вердикта админов, мне лично поебать, моих нарушений тут нету, как и на остальных ребят которые со мной туда приехали играть

Valet

Новичок
20
157
да не в этом смысл. кто то начал ебаную перестрелку. я еле успел что то отыграть, когда стрелял по пацану который мобилу доставал в санчезе. я не понимаю зачем после очередной перестрелки идти писать жалобу на нас, единственный блять игрок за целый день которому не понравилось взаимодействие с нами. поверьте на слово, не наша вина что он такой нежный и думает, что играя в гетто не может попасть под пулю. новые крайм игроки, приходящие с каждым годом на гамбит напоминают мне больше цивилов, нежели тех, за кого они играют. пусть этот чудик ждет теперь вердикта админов, мне лично поебать, моих нарушений тут нету, как и на остальных ребят которые со мной туда приехали играть
А он типо наезжает что без отыгровки стрельба была?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Аптечку можно играть как аптечку, можно и вовсе её не играть, типо её можно использовать технически, если там пулевые, или оос, но при этом отыграть мол "/me поднимает своего кореша с земли."

Это вы сам такой вывод сделали, ввиду наличия огромного опыта или подсказал кто? Даю спойлер, всё что вы написали в этом предложении, особенно последняя его часть неверно. Вы не имеете права поднять "кореша" одной отыгровкой и использованием аптечки после, особенно если это происходит прямо после драки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.