Одобрено Rashad Rughes Bozo Jones Darell Burns Manley Montoya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
1. Ваш игровой ник-нейм: Billy Kollens
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rashad Rughes Bozo Jones Darell Burns Manley Montoya
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Худим с парнями, подлетают парни начинают распрашивать, нести херню, ок чё побазарили и пишут ждите проезда или новостей, чё то такое крч, сажусь в тачку и тут подлетают они и убивают.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 19 00 - 19 30 +- ( хз точное ) 06 10 19

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
1:51 видно в чате, как я напсал что нам нужно делать гейм на других домах. 2:00 - Баг дигла, 2.3, не вызов 911. 2:52 - НРП хил bozo jones 4:50 - Не отыгрыш аварии так же bozo jones

ОТВЕТИТЬ

bitchwekillaz

Новичок
0
120
Ранее ограбили их бегунка, вышли на след одного чувака. Ездили, спрашивали, второй раз подъезжаем к ним, спрашиваем кто такой Тафари. Ну в подробностях все расписывать долго, хотели развести туда сюда, ну вот парни начали быковать, нам, как персонажам это не понравилось. Еще чувак приходит, говорит отдавай дурь бегунка. Я не отдал, мы отъехали, развернулись и сделали драйв-бай врагам с КГ. По поводу этого, у нас союз с Холли Худ, а у них проблемы с кристал гарденс. Ситуация так сложилась, что мы и нашли мотив для убийства врагов. Что по поводу вызова 911? Было миллиард зевак, которые все прекрасно видели. Объяснишь, как стрелки в активной заварушке должны отвлечься на телефон? Есть свидетели - они могли вызвать. Не вызвали - чьи проблемы? Точно не наши.

bitchwekillaz

Новичок
0
120
Ну тебе скрин кинули, как он в репорт написал и ему ответил админ.

рай барыги

Новичок
0
2,300
Ты тупой или да!? вы сами сказали что перепутали меня с другим Тафари, вы никак не могли меня знать, новый акк, 4 часа от силы этому персу.

рай барыги

Новичок
0
2,300
вообще не сита, а понос сплошной, хуй пойми кто вы вообще, от куда бля взялись, по какой блять причине нас вообще убили, НЕТУ ПРИЧИН НИКАКИХ.

hellaguns

Новичок
0
1,906
Ты тупой или да!? вы сами сказали что перепутали меня с другим Тафари, вы никак не могли меня знать, новый акк, 4 часа от силы этому персу.
это айси вопрос, или ты играешь что твоему персонажу четыре часа? мы искали тафари, его внешности не знали. перепутали и перепутали, остальное айси

bitchwekillaz

Новичок
0
120
2.3 не распространяется на криминальные фракции, на одобренки, насколько я знаю.

bitchwekillaz

Новичок
0
120
вообще не сита, а понос сплошной, хуй пойми кто вы вообще, от куда бля взялись, по какой блять причине нас вообще убили, НЕТУ ПРИЧИН НИКАКИХ.
Ты в шары ебешься? Иди промой глаза, проспись отвлекись от компа, потом сядь и перечитай че я написал по поводу причины убийства.

CARTER.

Новичок
4
2,628
это айси вопрос, или ты играешь что твоему персонажу четыре часа? мы искали тафари, его внешности не знали. перепутали и перепутали, остальное айси
мм тоесть вы по нику да, увидели тафари и подумали что это тот самый?

CARTER.

Новичок
4
2,628
Ранее ограбили их бегунка, вышли на след одного чувака. Ездили, спрашивали, второй раз подъезжаем к ним, спрашиваем кто такой Тафари. Ну в подробностях все расписывать долго, хотели развести туда сюда, ну вот парни начали быковать, нам, как персонажам это не понравилось. Еще чувак приходит, говорит отдавай дурь бегунка. Я не отдал, мы отъехали, развернулись и сделали драйв-бай врагам с КГ. По поводу этого, у нас союз с Холли Худ, а у них проблемы с кристал гарденс. Ситуация так сложилась, что мы и нашли мотив для убийства врагов. Что по поводу вызова 911? Было миллиард зевак, которые все прекрасно видели. Объяснишь, как стрелки в активной заварушке должны отвлечься на телефон? Есть свидетели - они могли вызвать. Не вызвали - чьи проблемы? Точно не наши.
проблемы с кристал? хз о чем он

CARTER.

Новичок
4
2,628
короче как я понял вы искали какого то тафари, так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.