Одобрено Rashad_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
1. Ваш игровой ник-нейм: Mozi_Nimble
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rashad_Hughes
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Специально для КОТа. Стояли чилили на блоке, приехал султан с неграми, начали лепить понты, в итоге сказали мол ЖДИТЕ ВИЗИТА, через 2 минуты приехали и убили нас. Прошу наказать стрелков за 2.3, невызов 911, а мне вернуть кольт с 30-50 пт.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего:06.10.2019 19:05

hellaguns

Новичок
0
1,906
не вызвал 911 из-за других свидетелей, 2.3 не нарушил, вы сами собирались нас атаковать, а после перестрелки ваши пацаны напали на нас с голыми кулаками, ты считаешь это нормально?

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
не вызвал 911 из-за других свидетелей, 2.3 не нарушил, вы сами собирались нас атаковать, а после перестрелки ваши пацаны напали на нас с голыми кулаками, ты считаешь это нормально?
угроз вашей жизни не было, если вы думали, что мы вас хотим убивать - это не значит что нужно это делать первыми, свидетелей там не было - там были только мы, покажи мне, где мы вам угрожали хотя бы словами?

hellaguns

Новичок
0
1,906
угроз вашей жизни не было, если вы думали, что мы вас хотим убивать - это не значит что нужно это делать первыми, свидетелей там не было - там были только мы, покажи мне, где мы вам угрожали хотя бы словами?
проверяющий загляни в жалобу которую отправили выше, в ней весь разбор идет

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
Увидел уже, сами виноваты, реально просто так нас шотнуть решили, вам даже админы сказали, что вы не правы...

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Во время системной драки берет и убивает, класс. Игрок-истец той жалобной претензии, к слову, лично от меня получил предупреждение за нанесение ударов машиной снова и снова в ходе ситуации, дривбай иначе. Вы же блокируетесь на срок до 6 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.