Отклонено Ronald_Hayes&Rick_Ward.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

депрессия

Новичок
Автор темы
Banned
5
24
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Chaplain
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronald_Hayes&Rick_Ward
3. Описание нарушения: Докопались до моего персонажа, оскорбляли, унижали не только его, но его нацию. Мой персонаж не выдержал такого отношения к ним, и ответил негрубой, а вежливой форме. Избили моего персонажа по невесомой причине за "оскорбление", но они сами провоцируют, так ещё избивают игроков. Таким игрокам не место, раз уж не умеют играть нормально, то пускай идут на другие сервера, им место здесь не должно быть. Мой персонаж светлокожий француз, европеоидной расы, а они ещё отыгрывают таких персонажей, что они либо душевнобольные, либо у них с глазами проблема. Он просто прогуливался по городку, а они докопались до меня из - за повода, которое высосали прямо из пальца. Они сами играть умеют хотя бы? Они что UCP купили? Зачем таких игроков одобряете, итак уже все им никто не рады, дак ещё их больше становится. Вот зачем они это играют, если они сами играть это не умеют? Они играют каких - то терминаторов, Джеки Чанов, Шварценегеров, Рембо даже. Они сами оскорбляют персонажа, а потом получая в ответ ответную реакцию - избивают. Так какое право они имеют оскорблять моего персонажа? Он им повода не давал, признаков не давал, ну и что он загорелый, у них тоже персонажи загорелые, так давайте всех загорелых будем считать неграми, и будем оскорблять его страну, нацию и цвет кожи. Они сами противоречат себе, им надо запретить доступ к игре, чтоб их духу не было. Мой персонаж в отличии от них ответил вежливо и негрубо, а они отыгрывают отбросов общества, хотя они не шарят за неё, и получается, что они играют неуравновешанных людей в психическом плане, дак ещё избивать ребёнка рядом с полицейским участком на Карсоне. Это же каким надо быть отбашанным, чтоб докапываться и избивать моего персонажа. Мой персонаж им ничего не сделал, даже не взаимодействовал с ними. Они сами играть не умеют, так пусть идут на другие сервера и там учится, устраивая анархию и вакханалию в целом. Тут ламповый проект, где основная роль - СОЗДАВАТЬ АТМОСФЕРУ ЛАМПОВУЮ, а не избивать, оскорблять и унижать персонажей. Пускай они научатся играть, а потом приходят сюда. Запретите им здесь играть, они недостойны здесь тут что - то вытворять. Пускай научатся отыгрывать правильно свою роль, отправьте их на консультацию роли, пускай займутся ими те люди, которые помогают игрокам обосноваться в игре и своей личной и данной роли. Вакханалию ненадо устраивать. Итак уже выбешивает, что на плазе, что даже на Карсоне, есть такие игроки, которые ваще не шарят за свою роль, избивая персонажа, за то, что он француз и загореллой кожи, да и ваще просто так. Ну ладно, я им что - то сделал, но они сами докапываются до них, меня так разрывает, что я даже играть здесь не хочу из - за таких игроков, отправьте их в отдельный котёл, пускай там варятся и играют между собой. Ненадо им здесь играть, запретите им. Хватит! Остановитесь! Вам нравится такая игра? А мне - нет. Так прошу разберитесь, поэтому поводу. Хватит таких игроков, мне и другим неприятно с такими играть, которые сами докапываются, так ещё избивают. Вот пускай докапываются до других, кто реально заслужил по игровой причине, а тут вижу такую фигню, а не игру с их стороны. У вас, что люди, которые занимаются отделом UCP бутылки по асфальту пинают? Почему они не следят за такими игроками? Нет, это возмутительно. До других докапываются до нормальных игроков, а до этих ненормальных даже взглядом не моросят своим в сторону им. Вот что это, я не пойму, я пойму, что это не игра, а лишь фангеймерство. Избивать людей, из - за того, что они сами оскорбили персонажа, ну это грандиозный прям великий подвиг! Ура! Ура! Ура! Мы избили французского мальчика с загорелой кожи! Мы восстановили свои чувства собственной важности! Так им и надо, молодцы, браво! Я вам даже похлопаю! Конечно нет! У меня всё выкипели, разбирайтесь и накажите их со строгостью и полной мере, чтоб такое не происходило негде. А если происходило, то не в тех местах, где центральная улица с Городишки. Это прям безумие и неадекватство с их стороны! Решайте, решайте и ещё раз решайте! Не оставляйте так, они ещё и ещё будут докапываться до людей, не дайте им это, пускай в других проектах так играют, а тут ненадо, ненадо и ещё раз ненадо! Я такое не оставлю, меня уже достало такое отношение халатное с администраторов. Докопываются до всего, а мне этого ненадо, но я буду играть здесь, чтоб докапываний не было. А если было, то правильно отыгранное, а не такое себе. Меня уже кипит во всю, мне это не нравится и ещё раз не нравится. А терь проверяйте и читайте, и наконец сделайте выводы про их игру! Сделайте так, чтобы они не играли таким образом, а играли нормально, без этих вся аля докапываний до пустого места. Мне это никак ни капли не нравится, что я захожу игру, а меня избивают с пустого места и повода. Им здесь не место, ещё раз говорю! Решайте и наказывайте их со строгости! Очень строго! Прям строго, чтоб было жёстче, чтоб осознали, что будет если так играть и устраивать такую фиговину. Запретите им здесь играть! Мне не нравится их игра, потому что они играют туфту полнейшую и фиговину полную! Это не игра, а фангеймерство, ещё раз говорю. Ненадо им играть здесь! А если надо, то научите их, а не игнорьте. Меня это всё раздражает и нервирует, что творится. Не поиграть и даже походить элементарно не дают. Сами не играют, так ещё другим игру портят. Нетушки, решайте теперь, у меня всё!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eustace

Новичок
76
2,582
Добрый вечер.

Посмотрел ваши скриншоты. Ronald_Hayes и Rick_Ward поступили согласно своим ролям, оба являются представителями "Рэдников". Исходя из вашего общения я заметил, что Oliver_Chaplain сам провоцировал на такие действия вторую сторону, пытаясь дерзить. То что произошло не выходит за рамки IC процесса.

Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.