Отклонено Rashad_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
Игровой никнейм: Mozi_Nimble
Никнейм нарушителя: Rashad_Hughes
Суть жалобы: мы стояли на райончике Уоттс никого не трогали, приехали негры на султане, начали лепить понты, уехали написав типо ЖДИТЕ ВИЗИТЕ, через 2 минуты вернулись и убили нас. Прошу вернуть мне оружие - кольт с примерно 30-50 патрончиками и наказать стрелков
Док-ва(Скриншоты): Дата произошедшего: 06.10.2019 19:05

• Нравится
Реакции: LaVolchario

рай барыги

Новичок
0
2,300
+++, меня так же убили, и я потерял Кольт с глушителем, ровно 70 патронов было.

D

dont†hrowhustlerz

Восстанавливайте пацанам. Как всегда уж ёмаё, я так дигл просрал.

• Нравится
Реакции: dontthrowhustlers

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Жду ответ второй стороны с причиной убийства и вызовом 9-1-1 и со скрином добива во вторую. Время до утра.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Так же не отыграл аварию, т.е как мы в него врезались.
0:34 начало НРП хила.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Мой ник Billy Kollens - Потерял УЗИ, щас попрошу отписать других, кто что потерял.

hellaguns

Новичок
0
1,906
вы толпой после вооруженного нападения на вас пошли драться кулаками. зачем мне кидать скрин добива во вторую если я попал в голову? я защищал своего друга от нападения после перестрелки.

Code Of The Streets

Новичок
0
527
я bozo jones. нонРП хилла не было, админы подняли

hellaguns

Новичок
0
1,906
так же по поводу скрина вызова 911. я его не сделал, были другие свидетели которые могли это сделать.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Если захотите начало скину, где развивался конфликт, но там не было причины убивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.