Одобрено Isaac Kane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
1.Ваш никнейм: Donald Beecher
2.Ник нарушителя: Isaac Kane
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137212/
4.Суть жалобы: Простой ДМ. Заточка полученная из пустого места. Поджидание из афк и игра по оос.
Опишу ситуацию более подробно. Я стоял в афк, а как мне сказали, что проходит построение на пляж - решил выйти из афк, и вижу картину, как мне Отис пишет в пм что еще двое в камере (там были двое парней из моей фраки белой машины). Ну и как я только вышел из афк - сразу подходят эти двое, допрашивают. Уже собирался выходить, пишу, мол, еще что-то надо? Они зажимаю проход в камере, тогда сразу почувствовал что-то неладное, и решил смыться к офицерам во двор. Как подхожу - сразу начинают бить. За что - без понятий.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Отклоненная сс №1.
Отклоненная сс №2.
Посмотреть вложение 361365

Последнее редактирование:

maslen

Постоянный
161
37,011
если хотите, чекайте весь движ, который не попал на сс, потому что не привел ни к какому результану, просто как один из вариантов плана

• Нравится
Реакции: маслен и LSD

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
То-есть причиной убийства было то, что на тебя кто-то из белых выебнулся? Попытка взять на себя власть над белой машиной, которая работает на Арийское Братство, и вся верхушка сидит в карцере, оттуда и управляя пекервудами? Можно точнее назвать причину для цк, м?
если хотите, чекайте весь движ, который не попал на сс, потому что не привел ни к какому результану, просто как один из вариантов плана

• Нравится
Реакции: Kingsman. и LSD

maslen

Постоянный
161
37,011
сочинение как я провел лето
окей, если тебе нравится выяснять отношения на форумах, давай
ты сампюк маленький, егорка бургорка, так дрожишь над своим персонажем, что при любом пк и цк готов брызгать слюной?
с начала нашего топика, а это к слову было 19 страниц назад, что так же равно одному месяцу реального времени, мы играем, что у семьи кейнов есть 2 принципа: не прогибаться и ссать на побежденных врагов
ваша фракция поставила нас в неудобные условия, мы как бы под вами, потому что платим деньги и выполняем ваши грязные поручения (не в обиду вашей фракции, мы не склонны решать вопросы в оос)
да, попытка взять на себя власть над белой машиной, хотим создать свой собственный кейн кар :)
мы играем в самп, не надо пугать нас арийским братством, которого у вас нет
допустим, представим, что оно есть, наши персонажи-селюки ночью спят и видят бритого белого накаченного арийца, конечно, нет, они в душе не ебут кто это
хотели красиво по кайфу поварзонится в садке, как то разбавить ваш и без этого пустующий топик
почему всегда, когда игрокам что-то мешает двигаться ровно и не выходить из зоны комфорта, они начинают решать моменты в оос?
честно скажу, нас трое, вас ну мб человек 10, учитывая то, что в садке мы всегда как на ладони перед надзерами, хотим убить друг друга, но не всегда можем, было бы красиво выстраивать взаимодействие учитывая это, палить друг на друга в столовой и мечтать о том, чтобы кто-то подавился и умер
нет, 50 тонн егор бугон не хочет интересного развития событий, ему охота не лестно высказываться о нас на форуме, учитывая то, что мы не последние люди на моем любимом сервере жамбит яоле плей
может быть еще скажу пару слов, пока в голову не пришло...

• Нравится
Реакции: маслен

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
ты сампюк маленький, егорка бургорка
50 тонн егор бугон
Ох ох ох какие переходы на личности красивые ммм, мне нравится. Что еще о мне скажете? Как же приятно слышать что обо мне знают те, о ком я и в помине не знаю.
с начала нашего топика, а это к слову было 19 страниц назад, что так же равно одному месяцу реального времени, мы играем, что у семьи кейнов есть 2 принципа: не прогибаться и ссать на побежденных врагов
ваша фракция поставила нас в неудобные условия, мы как бы под вами, потому что платим деньги и выполняем ваши грязные поручения (не в обиду вашей фракции, мы не склонны решать вопросы в оос)
Ладно, вы не хотели прогибаться под белую машину, но те не кажется что это пг малясь, м? А да, вы же Кейны, вам по-е-бать на всех и вся, вы можете хоть правительства США свергнуть за то, что они требуют налоги с вас, да? Они ведь пытаются прогнуть вас под систему, почему вы не устраиваете революцию?
мы играем в самп, не надо пугать нас арийским братством, которого у вас нет
Да, мы играем самп, и что? По твоему мнению наверное если на звездной аллее нету системно игроков - нету людей и в айси, я правильно говорю ведь? Ну судя по твоей логике, подружечка Саши Патрулевой, мне так и кажется.
Ахуеть, ты что-ли правда? Мы заставляем вас выполнять поручения взамен на то, что вы согласились платить меньше? Ну тут уже перебор, пацанчики. Сами соглашаетесь, а потом такое "ХММ А ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ НАС ПРОСЯТ ВЫПОЛНЯТЬ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛА?". Долбоебизм полный если честно.

нет, 50 тонн егор бугон не хочет интересного развития событий, ему охота не лестно высказываться о нас на форуме, учитывая то, что мы не последние люди на моем любимом сервере жамбит яоле плей
Ты вот говоришь в своем сообщении, полном бреда и отборного конского говна, что я не хочу чтоб решались вопросы. Конечно, я не хочу чтоб они решались ебаным ДМом, а было развитие вражды и тд. Нет ведь, надо посреди бело дня начать мексиканскую резню за то что мы держим вас под защитой, ебаной защитой, Карл. Другой разговор если бы мы вас держали как рабов ебаных, пиздили каждую ночь ногами и забирали ваши сладкие рулеты, а потом еще заставляли выполнять мокруху в блоке. Я поясняю для всей семьи кейнов которые ниче не умеют кроме как шотать - есть куча вариантов как сдвинуть тех или иных людей, и они не ограничиваются на убийствах, и при том вам можно остаться с чистыми руками.

Последнее редактирование:
  • Нравится

maslen

Постоянный
161
37,011
Ох ох ох какие переходы на личности красивые ммм, мне нравится. Что еще о мне скажете? Как же приятно слышать что обо мне знают те, о ком я и в помине не знаю.

Ладно, вы не хотели прогибаться под белую машину, но те не кажется что это пг малясь, м? А да, вы же Кейны, вам по-е-бать на всех и вся, вы можете хоть правительства США свергнуть за то, что они требуют налоги с вас, да? Они ведь пытаются прогнуть вас под систему, почему вы не устраиваете революцию?

Да, мы играем самп, и что? По твоему мнению наверное если на звездной аллее нету системно игроков - нету людей и в айси, я правильно говорю ведь? Ну судя по твоей логике, подружечка Саши Патрулевой, мне так и кажется.

Ахуеть, ты что-ли правда? Мы заставляем вас выполнять поручения взамен на то, что вы согласились платить меньше? Ну тут уже перебор, пацанчики. Сами соглашаетесь, а потом такое "ХММ А ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ НАС ПРОСЯТ ВЫПОЛНЯТЬ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛА?". Долбоебизм полный если честно.

Ты вот говоришь в своем сообщении, полном бреда и отборного конского говна, что я не хочу чтоб решались вопросы. Конечно, я не хочу чтоб они решались ебаным ДМом, а было развитие вражды и тд. Нет ведь, надо посреди бело дня начать мексиканскую резню за то что мы держим вас под защитой, ебаной защитой, Карл. Другой разговор если бы мы вас держали как рабов ебаных, пиздили каждую ночь ногами и забирали ваши сладкие рулеты, а потом еще заставляли выполнять мокруху в блоке. Я поясняю для всей семьи кейнов которые ниче не умеют кроме как шотать - есть куча вариантов как сдвинуть тех или иных людей, и они не ограничиваются на убийствах, и при том вам можно остаться с чистыми руками.
кто такой саша патрелва
какое из ваших грязных дел мы выполнили, ни одно О_о
если мы в иц разговариваем с вами нормально, это не значит, что друг с другом мы высказываемся о ваших персах точно так же, наши персы ебаные лицемеры, харкаем вам в рожу, а вы едите
забей в гугле убийства в американской тюрьме, самый первый запрос будет про то, как среди бела дня зарезали босса какого-то там мобика, при чем убийц не нашли
окей, мы проебались, нас поймали, продолжили играть с надзерателями, ты же начал плакать в б про 20 ударов, тебе рили не похуй сколько там ударов, и когда прибежали надзеры?
в чем смысл этой гнилой жб? тебе не понравилось, что под твоим ребром спрятали перо, это задело твои чувства? ну извини, мы не хотели, это всего лишь игра
просто прими это все как должное и играй дальше, я тебе зла не желаю
я все сказал

• Нравится
Реакции: маслен

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
выполняем ваши грязные поручения
@
какое из ваших грязных дел мы выполнили
Понимаю, тяжко жить с раздвоением личности, но могу только пособолезновать.
если мы в иц разговариваем с вами нормально, это не значит, что друг с другом мы высказываемся о ваших персах точно так же, наши персы ебаные лицемеры, харкаем вам в рожу, а вы едите
Не понимаю к чему это вообще, лишний выпук. И так всем понятно, что в тюрьме сидят не добрые и приветливые люди, так что, к сожалению, ты не открыл мне Америку.
забей в гугле убийства в американской тюрьме, самый первый запрос будет про то, как среди бела дня зарезали босса какого-то там мобика, при чем убийц не нашли
окей, мы проебались, нас поймали, продолжили играть с надзерателями, ты же начал плакать в б про 20 ударов, тебе рили не похуй сколько там ударов, и когда прибежали надзеры?
Вот понимаешь в чем соль, друг мой любезный.. Ты мне говоришь смотреть гугл про убийства в тюрьмах, но сам ты не догоняешь, что такое репортажи пишут про значимых лиц в криминальной среде. Таких людей не убивают левые типы, коими вы и являетесь. Я тебе скорее всего глаза открыл, учитывая что ты инфу о тюремных делах ищешь по новостям в гугле)

• Нравится

maslen

Постоянный
161
37,011
извини меня, но ты чо долбоеб блять, я не могу залить жб на чувака не из фракции за то, что он не играл с нами, а нарушил правила или опровергнуть действия админа? пиздец вы нахуй наглухо отбитые, я был лучшего мнения о вас. залил жб на ашота = решаешь иц вопросы в оос, просто пошел нахуй володя
и еще

by kappagreen
В чём суть жалобы? Ты просто ноешь за своего персонажика, бывает и такое когда люди идут против системы, в основном в жизни таких убивают, но не в ашем случае вы очень неумелые игроки вайт кара, и такие люди как Семья Кейнов которые идут против системы вас выкосят. Такое бывает не стоит лить слёзки, о каком-то дме, и о том что тебя поджидали из афк. Всё был сугубо ИЦ процессом. У Кейнов свои семейные принципы через которые они навряд ли переступят, и когда вы попытались так грубо подмять их под себя сразу согласились на ЦК.

мы.. это.. все сказали, больше сюда не пишем

• Нравится
Реакции: маслен и volodya

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,272
161,460
Лол, а схуяли тогда ко мне предъявы за жб?)

Если оос игра и поджидание из афк - ИЦ ПРОЦЕСС, то конечно, согласен что все ИЦ ПРОЦЕССОМ.
Если вы думаете, что вы особенные, у которых потребовали бабки за защиту "ТАК ГРУБО", то прошу выйти в окно и не зря использовать кислород на планете. Стандартная процедура которой подвергаются все белые заключенные, если что, а не особенные КЕЙНЫ ака пупки мира, которых все обижают ;( ;(
Не было ООС игры и поджидания из афк нытик, и соответственно я не вижу этого на твоих скринов тебе на слово просто поверить?

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
Не было ООС игры и поджидания из афк нытик, и соответственно я не вижу этого на твоих скринов тебе на слово просто поверить?
На таймстамп гляди, все отлично видно, а тебе посоветую сходить к окулисту проверить зрение. Я только выхожу из афк и со мной начинают игру. Совпадение, да? И наверное они писали, что еще двое в камере стоят, чтоб потом пожать им руку и сказать спасибо за защиту в тюрьме?
Посмотреть вложение 361770

• Нравится
Реакции: Kingsman.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
ЦК в садке выдается только от одобренных или официальных фракций основанных на игре в садке, если хотите отправить его на ЦК делайте топик, ЦК пока будет снято. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.