Одобрено Zachary_Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charly_Campbell

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Charly_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Zachary_Hampton
3. Описание нарушения: Мы покупали Colt у чела, он по IC, обманывает нас и убегает, после чего мы пытаемся всячески его догнать но он просто бегает в ГМ и Телепортируется. Проходит несколько минут мы видим его на главной улице, подбегаем и начинаем его избивать, после чего он ложится в 1 стадию, и мы пытаемся забрать у него либо деньги либо ган, в итоге он перезаходит, в это время у него пропадает 1 стадия, и он отыгрывает что садится в машину, потом он приезжает с братками и нас всех расстреливают.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
,
5. Точная дата произошедшего: 6/10/2019 15:40.

bl4z3

Новичок
0
744
Начнем с первого - 1 это айси развод 2 Вроде запрещенно с дс играть ты даже незнаешь и у вас даже рации нету. 3 Рассинхрон я если у тебя сбился то на моей игре я увернулся от мотика и хп даже не снеслось.

bl4z3

Новичок
0
744
А по поводу вылета, там я отсоединился из за хп я сразу побежал и меня кикнуло валидные данные что то типо того

bl4z3

Новичок
0
744
А то что вас расстреляли это ваша вина вы двоем на меня напали это не 2.3 Как бы двоем напали я упал это получается нападение от групп лиц + на моего друга еще хотели обмшанать это двойное получается

H

h0tberg

АХАХАХАХХАХАХА ребята серьезные с серьезным настроем на игру заходят И СУКА ВСЕХ НАЕБЫВАЮТ! КАК ИГРАТЬ! БАНЬТЕ ЕГО НАХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.