Одобрено Simon Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
1. Ваш никнейм: Эрик Лассард (eng. Eric Lassard).
2. Ник нарушителя: Саймон Холл (eng. Simon Hall).
3. Суть жалобы: У нас с игроком как Саймон Холл, произошло дорожно транспортное происшествие. Я ехал по своей полосе, да и он тоже ехал по своей полосе, он резко останавливается и я врезаюсь в багажник автомобиля, ну в его багажник. Я и он работал таксистом, далее мы видим что, данный человек шлет меня в даль и просто уезжает без какого либо отката ситуации. Он даже моего согласия не спросил! Вот такая вот ситуация.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
Упс-с, а вот это ты зря написал. Ты уже начинаешь себя обманываешь и администрацию сервера. Паришь, не противоречий себе же.
А вот на будущее, не будь такой мразью лицемерной, только портишь атмосферу в игре.

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
РЕБЯТ! КТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ЭТО ЖАЛОБУ, ТО ДО МОЕГО СООБЩЕНИЯ КОГДА Я ВОТ НАПИСАЛ ВЫШЕ, БЫЛО СООБЩЕНИЕ ЭТОГО ИГРОКА, МОЛ ОН ЗАБЫЛ, МОГ БЫ НАПОМНИТЬ. ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО УДАЛЕННЫМ СООБЩЕНИЯМ. КОГДА Я СКРИНУЛ ПРУФЫ ЧТО ОН НЕ ЗАБЫЛ, ОН СРАЗУ ЕГО УДАЛИЛ. ДИКО ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА КАПС, НО ЭТОТ КРЕТИН НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ.

Последнее редактирование:
S

snuff movie

Ты че из-за такой хуйни раздуваешь скандал как-будто тебя с минигана расстреляли у лспд и ты дигл с сотней патронов потерял? Щас с таким количеством игроков на сервере невозможно ездить не в кого не врезаясь, особенно игрокам с не самым лучшим интернетом

martineZZZ

Новичок
2
8
Ты че из-за такой хуйни раздуваешь скандал как-будто тебя с минигана расстреляли у лспд и ты дигл с сотней патронов потерял? Щас с таким количеством игроков на сервере невозможно ездить не в кого не врезаясь, особенно игрокам с не самым лучшим интернетом
Все сейчас возможно, я же езжу как то. Просто атмосферу не нужно нарушать. Правильно, что жалобу написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.