Одобрено Deacon_Cheaxie

• Автор темы hikari ultra
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
H

hikari ultra

Автор темы
1.Ваш никнейм: Darrion_Cannon
2.Ник нарушителя: Deacon_Cheaxie
3.Фракция нарушителя: Oriental Lazy BoyZ X5
4.Суть жалобы: Пацан достал карабин из кармана, потом оффнулся и не зашёл через 5 минут bruh.......
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

на этом скриншотике мы наблюдаем как игрочишка олбз с ником деакон чикси стоит без карабина в руках следовательно ему негде хранить карабин в принципе

на этом скринчике мы наблюдаем того же деакона чикси уже с карабином в руках задаемся вопросом а откуда он его достал хм................

на этом скриншотике деакон чикси был по счастливой случайности (или не случайности) отсоединён но да ладно хули нам @ls-es мы люди терпеливые можем подождать лишние 5 минут своей жизни............

увы я так и не дождался когда в игру зайдёт мембер фракции олбз деакон чикси который достаёт карабин из сраки заходит в игру поэтому мы с пацанами посоветовались и решили написать жалобу god damn будем ждать оправданий от него и от игрочишки такумасевиллы привет с пацифика кста........
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137218/

H

hikari ultra

Автор темы
перезалил по форме как и попросили сделать в прошлой жалобе :)

K

kirusha53gang

Автор темы
я Deacon_Cheaxie. Расписываю ситуацию от своего лица, мы готовились к проезду с Кейтом на одну из вражеских банд. Мне Кейт дал карабин, я офнулся на какое то время, ибо нужно было отойти. Ган был в инве, при заходе вижу как Кейта стопят гнд/гед. Я достав карабин открываю стрельбу по вашей тачиле. Меня кикает античит любимого гамбита, далее подключение к серверу попросту не выходит, без понятия почему. Пруфы все ниже:

H

hikari ultra

Автор темы
а вот собсна и пруфы причастия чикси к олбз пока блин не удалили сс чтобы не получить 2/2 :(((((

чуть позже я вижу как он чиллит со своим браточком кевином дуонгом на своём худе и говорит что понятия не имеет о какой перестрелке идёт речь GOD DAMN ну что @kirusha53gang я надеюсь ты вспомнил о какой перестрелке шла речь тогда(((

кстати говоря о самой фракции ОЛБЗ......

H

hikari ultra

Автор темы

на его же скриншотике видно было как он не отыгрывает даже то, откуда он достает ганчик(

K

kirusha53gang

Автор темы
а вот собсна и пруфы причастия чикси к олбз пока блин не удалили сс чтобы не получить 2/2 :(((((

чуть позже я вижу как он чиллит со своим браточком кевином дуонгом на своём худе и говорит что понятия не имеет о какой перестрелке идёт речь GOD DAMN ну что @kirusha53gang я надеюсь ты вспомнил о какой перестрелке шла речь тогда(((

кстати говоря о самой фракции ОЛБЗ......

АХАХАХА НАХУЙ ТЫ ЭТО ПРИКРЕПЛЯЕШЬ ТЕБЕ БАЛБЕСУ СКАЗАЛИ ЧТО ВК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
попросились долбоебы из гнд и гед в кф фракции чтобы инфу посливать которая к игре относится и приходите ноете

H

hikari ultra

Автор темы

даже тут не видно карабина твоего.........

K

kirusha53gang

Автор темы

где?.......................

даже тут не видно карабина твоего.........
здесь я только зашел в игру) люди в реальной жизни не спавнятся посреди мира с автоматом)
я стоял с корешем с карабинами в руках, мне нужно было отойти и я офнулся. захожу в игру вижу как к нему пристали детективы, я их ебу в шоколадку)

H

hikari ultra

Автор темы
пусть жалобу рассмотрит хокф а не какие то ассистанты :(

angel may cry

Новичок
4
2,256
я бы как минимум дал тебе по ебалу за то, что вы копаете под нас по оос инфе хехех)