H
hikari ultra
и чё я его использовал только для того чтобы лучше разглядеть ибо у меня прорисовка минимальная из-за слабого ПК я не использовал его как вх лолТак ты же через камхант смотрел вася хахахахахаха
и чё я его использовал только для того чтобы лучше разглядеть ибо у меня прорисовка минимальная из-за слабого ПК я не использовал его как вх лолТак ты же через камхант смотрел вася хахахахахаха
и какое преимущество перед ними дал мне камхант? :///Ты только что сам сказал что бы разглядеть - аналог вх
есть преимуществоНу так-то, если бы у него была прорисовка больше, то он бы и без камханта увидел дигл. Просто ввиду слабого пк он не может установить нормальную прорисовку, поэтому и юзает камхант. Преимущества как такового нет.
Ну так-то, если бы у него была прорисовка больше, то он бы и без камханта увидел дигл. Просто ввиду слабого пк он не может установить нормальную прорисовку, поэтому и юзает камхант. Преимущества как такового нет.
В чем оно? Это все равно, что он бы играл с нормально прорисовкой. Не всем дано иметь нормальную пеку.есть преимущество
bruh.........камхант является читом
Спасибо за ваше мнение DumbTaurell мы его учтем а теперь можете покинуть топик и не нести BULLSHITanimeshnik neset xuinu
Спасибо за ваше мнение DumbTaurell мы его учтем а теперь можете покинуть топик и не нести BULLSHIT