Одобрено Errol_Deestone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stak13

Постоянный
Автор темы
205
13,759
1. Ваш игровой ник-нейм: Kenny_Chaves
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Errol_Deestone
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Началась драка, потом переросла в перестрелку. Парень почти умер и вышел из игры, чтобы сохранить оружие.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 05/10/2019 23:39:19.

Stak13

Постоянный
Автор темы
205
13,759
Скриншоты одно из сведетелей ситуации

bando

Пользователь
80
277
А то, что вы бегите нахер на ствол и херачите голыми кулаками - норм? Сразу ныться на форум, девачки?

The Olympus

Новичок
59
5,401
Проскролил и начал шотать во время того, как уже была тех. драка. Ещё че придумаешь?

Stak13

Постоянный
Автор темы
205
13,759
Причем тут вообще это. Не нравится че-то пиши жб на нас. Тут жалоба конкретно за то, что ты ливнул, когда тебя почти убили

purpleswaggg

Пользователь
95
162
Ору с долбаебов, которые играют в гетто и потом бегают на форум плакать, вы лучшие!!!

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Я стрельнул просто в воздух, но вы додики с стальными яйцами все равно бежали на меня и били кулаками
не ври давай, стрелок в воздух, да и не знаю кто там на тебя летел с кулаками, лично от меня летел свинец...

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Игрок получит бан сроком на 5 дней за офф от рп ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.