Отклонено Alvaro_Hernandez, Connor_Gonzales, Brinkley_Dog, Charlie_Davis, Terry_Easton, Kwame_Robertson, Sally_Moretto, Edward_Sorion, William_Phillips и др.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stak13

Постоянный
205
13,759
если копы пользуются программой, чтобы видеть дальше, чем видят их ( с вертолета ) это уже читы получается. Программы дающие преимущество над игроками. Предлагаю дать бан аир юниту

монтана спорт

Новичок
1
248
если копы пользуются программой, чтобы видеть дальше, чем видят их ( с вертолета ) это уже читы получается. Программы дающие преимущество над игроками. Предлагаю дать бан аир юниту
хахахаха ой не могу!!)) ой красавела!!))) так держать!!!)))

User_2107

Пользователь
143
440
Посмотреть вложение 360340[/QUOTE]
То есть если я увеличил дальность прорисовки - мне бан? Ты чё несёшь блять?

Это не программа, саппортишка

Juice.

Ветеран
49
2,005
Я не понимаю к чему ты это мне описываешь, ты в жизни летаешь на вертолёте и смотришь через ебаную камеру? Не надо мне пиздеть за оборудование которым копы в реальности пользуются, мне максимально похуй на это, я говорю про игру и про то что просто невозможно в сампе без стороннего программного обеспечения заметить хоть что-нибудь в такой ситуации. Выходит, вертолёт пролетал над нами случайно, случайно встал над нами на такой высоте, что даже не было слышно его звука, случайно заметил нас через микрощель, случайно обнаружил на лицах маски а в руках пистолеты и тогда уже собрал половину всех ментов сервера? Хватит ссать в уши мне и проверяющим, отвечайте по делу.
Я тебе по делу и отвечаю, в уши тебе никто не ссыт, и я уже объяснил что АИР летает выше здания мэрии, поэтому его и не слышно, думаешь вертолёт будет летать ниже и шуметь а так же сдувать все нахер своими лопостями? Это бред.

Stak13

Постоянный
205
13,759

Это не программа, саппортишка[/QUOTE]
а причем тут дальность прорисовки. Я говорю про клео, которые увеличивают дальность прорисовки ников. Кстати, увеличив ее в настройках, ники дальше видеть не станешь. Такая прога кстати вх называется

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
246
6,034
Ты отвечаешь только на то что тебе удобно, все остальное ты пропускаешь мимо ушей. Я не хочу повторяться и не буду, я уже с самого начала сказал что мне в этой ситуации все ясно как день, я просто раскрываю подробности произошедшего для проверяющих следящих.

User_2107

Пользователь
143
440

а причем тут дальность прорисовки. Я говорю про клео, которые увеличивают дальность прорисовки ников. Кстати, увеличив ее в настройках, ники дальше видеть не станешь. Такая прога кстати вх называется
Где тебе про ники блять кто-то сказал?
ТАМ СКАЗАНО ПРО ДАЛЬНОСТЬ ПРОРИСОВКИ ПЕДОВ,МАШИН И ОБЪЕКТОВ КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИГРОКИ ВОЗДУХА ЧТО БЫ КООРДИНИРОВАТЬ.

Stak13

Постоянный
205
13,759
Где тебе про ники блять кто-то сказал? ТАМ СКАЗАНО ДАЛЬНОСТЬ ПРОРИСОВКИ ПЕДОВ,МАШИН И ОБЪЕКТОВ.[/QUOTE]
что пригорел так кста

Juice.

Ветеран
49
2,005

а причем тут дальность прорисовки. Я говорю про клео, которые увеличивают дальность прорисовки ников. Кстати, увеличив ее в настройках, ники дальше видеть не станешь. Такая прога кстати вх называется[/QUOTE]
Скрипт увеличивающий дальность прорисовки ПЕДОВ и ОБЪЕКТОВ.

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
норм, всех 400 игроков на сервере летаешь и по хуйне смотришь через пнв как они наяривают или чё?

• Нравится
Реакции: Stak13

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
по хуйне говоришь за звук какая разница лол, не в этом дело. Дело в том что это не реалистично блять

Juice.

Ветеран
49
2,005
по хуйне говоришь за звук какая разница лол, не в этом дело. Дело в том что это не реалистично блять
Что не реалистично? Летать на высоте, на которой не будет слышен вертолёт? Я скрин кидал, на какой высоте летают в ирл, на такой летает и АИР в Сампе.

шар

Постоянный
213
4,856
Получается ты ещё и в одно рыло леиашьи одновременно наблюдаешь за всем? Интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.