Отклонено Alvaro_Hernandez, Connor_Gonzales, Brinkley_Dog, Charlie_Davis, Terry_Easton, Kwame_Robertson, Sally_Moretto, Edward_Sorion, William_Phillips и др.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
246
6,034
1. Ваш никнейм: Adam_Sierra
2. Никнейм нарушителя: Alvaro_Hernandez, Connor_Gonzales, Brinkley_Dog, Charlie_Davis, Terry_Easton, Kwame_Robertson, Sally_Moretto, Edward_Sorion, William_Phillips, Otto_Nilsson, Eduardo_Santana
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Ничего не предвещало беды, стоя в темном переулке под автострадой мы спокойно общались с парнями из фракции, о том-о сём, собирались ехать на ситуацию. Из ниоткуда к нам в гости приехали один Господь Бог знает сколько крузеров в полном вооружении и со служебной собакой, явно не для того чтобы спросить документы или отчитать за езду без номеров. Нас положили лицом в землю, обыскали, забрали оружие и меня отправили на другой сервер. Я даже понять ничего не успел, так нереалистично это всё выглядело. Прижали без видимых причин и под дружное клацанье заготовок в биндере лишили меня аккаунта, а вместе с ним развитого персонажа и желания играть. Позднее выяснилось, что причиной нашего ареста послужил невероятно бдительный аир юнит, чьих ников я не знаю, как раз совершенно случайно пролетавший над нами, увидевший через щель между крышей и шоссе нас в масках и с оружием. Я не хочу терять персонажа и фракцию из-за тупорылой выходки этих копов, я не хочу тратить свои нервы и слушать их оправдания, когда в действительности ситуация (лично мне и моим друзьям) ясна как день и даже если у этих мусоров получится оправдаться, подставить все свои действия в угоду серверным правилам, это просто скотский поступок и абуз своим фракционным положением, очень прошу принять хоть какие-нибудь меры если не для наказания их, то для моего скорейшего освобождения и возвращения в игру.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
если судить по реалистичным меркам, то это было невозможно нахер увидеть темные, маленькие силуэты в темноте под мостом. Даже прожектора не было никакого. Или в в ПД терминаторы играют который каждый уголочек просматривают в зум х25???
Взяли испортили вечер субботний, за что?

монтана спорт

Новичок
1
248
ник ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОГО аир юнита который летел летел на вертолете и резко завис над щелочкой нам так и не сказали) честно говорят я не со всем понимаю как ВООБЩЕ летя на высоте хуй пойми сколько над автострадой глубокой ночью в темном переулке в щелочку БЕЗ ПРОЖЕКТОРА можно было увидеть группу подозрительный лиц в масках))

шар

Постоянный
213
4,856
ночь. переулок. крыша.
будем реалистами, над нами малюсенькая блять щелочка в которой аир юнит, хуй его ник, увидел: 1 маски (весомый аргумент для ареста), 2 оружие хахаха, оружие блять!!!! без прожекторов, без нихуя вообще он каким-то хуем увидел ебучий дигл в руках Майкла. Повторюсь, будем реалистами, каким хуем пролетая аир юнит увидел это все в мелкой щелочке???????
не так виноваты патрульные, они просто приехали по вызову, как виноват аир юнит.

Последнее редактирование:

шар

Постоянный
213
4,856
Как я подметил, прожекторов, звука вертолета - не было, на момент ситуации в тимспике аир юнита не было, что в таке что в его собственной комнате.
Все приравнивается к наглому пиздежу.

Выяснив у одного из патрульных так сформировал 330 ид - Edward Sorion.
Посмотреть вложение 360320

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: монтана спорт
C

chepuhxerevan

хахаххахаа скрин наверху вообще ржака пацан заскринил ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ каналы сержантов и говорит что не было никого в тсе)

• Нравится
Реакции: User_2107

Endol.

Новичок
0
80
Я уже писал кому-то в игре, что инфа пришла от аира, но из-за вашего конченного флуда в оос, чат листануло и я не скажу точно, который из всех аиров сказал нам про это. Тактический вообще никто не собирал, не знаю, откуда у тебя информация.

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Кхм-кхм.
Каналы КАБИНЕТОВ сержантов - не патрульные каналы, ребят.
Патрульные каналы выше, да.
Это же просто личные кабинеты должностных лиц.

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Как я подметил, прожекторов, звука вертолета - не было, на момент ситуации в тимспике аир юнита не было, что в таке что в его собственной комнате.
Все приравнивается к наглому пиздежу.

Посмотреть вложение 360320

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
246
6,034
Настоятельно прошу: прекратите писать никчёмную хуйню в этой теме, кому какое, блядь, дело, где сидит ебаный аир юнит, я чё на их положение в тимспике указываю или что нахуй?! Если вы отписывайтесь - пишите по теме, а не высирайтесь какими-то интернет приколами.

Juice.

Ветеран
49
2,005
Пацаны, не шарите за АИР, ничего не говорите, вы думаете у них только прожектор? В вертолете ЛСПД имеется помимо прожектора прибор ночного видения (ПНВ) он отображает чернобелую картинку, а людей отображает белым цветом, тепловизор тобишь.

Juice.

Ветеран
49
2,005
И че вам дадут звуки вертолёта? Есть скрипты, позволяющие увеличивать дальность педов и обьектов, мы летаем выше здания мэрии, услышать вертолёт невозможно.

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
246
6,034
Я не понимаю к чему ты это мне описываешь, ты в жизни летаешь на вертолёте и смотришь через ебаную камеру? Не надо мне пиздеть за оборудование которым копы в реальности пользуются, мне максимально похуй на это, я говорю про игру и про то что просто невозможно в сампе без стороннего программного обеспечения заметить хоть что-нибудь в такой ситуации. Выходит, вертолёт пролетал над нами случайно, случайно встал над нами на такой высоте, что даже не было слышно его звука, случайно заметил нас через микрощель, случайно обнаружил на лицах маски а в руках пистолеты и тогда уже собрал половину всех ментов сервера? Хватит ссать в уши мне и проверяющим, отвечайте по делу.

• Нравится
Реакции: шар
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.