Одобрено Eustace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RealMVP

Новичок
Автор темы
2
7,278
1. Ваш никнейм: Santiago_Cuffor
2. Никнейм администратора: Eustace
3. Суть жалобы: Выезжал из двора, подрезал байкера, как он говорит протаранил, хотя у мя 1к дл, нету повреждений, дальше тот едет за мной к моему дому, я останавливаюсь у него, он тоже. Я как человек который постоянно видит убийства, и сам убивал людей(игрок крайм.фракции) боюсь его, и не знаю что он замышляет, может убить меня хочет, может ещё что, я кидаю отыгровку что держу руку за пазухой, держу расстояние, говорю ему отойти от меня, а также он достаёт телефон, а я бог знаю что он сделал, копов ли вызвал, или корешам пишет чтобы с пушками подлетали, решаю уехать с места, и еду в АП (согласен отыгровок того как в кар нету, мой косяк), он же ведёт за мной преследование, тормозит меня, мой персонаж всё больше боится за свою жизнь, как я и отписал раньше на то причины есть, да и парень байкер, а я знаю что делают бандидос и им подобные организации(по IC), решаю его расстрелять, так как моему персонажу страшно(как я и отметил выше), и уезжаю с места, дабы уехать от копов, дальше админ со мной начинает диалог, не даёт закончить мысль и банит. Скажу что со стороны Дариуса есть нарушение(ПГ), он видел отыгровку что я держу руку за пазухой, и готов стрелять, и говорю ему отойти, он ко мне продолжает идти, и логичный финал ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
,

• Нравится
Реакции: Armitage

kolyan

Новичок
0
5,026
Понимаю))0)) Чисто пацан на стальных яйцах поиграл, солидно.

RealMVP

Новичок
Автор темы
2
7,278
Кстати, вопросы если будут по скрину, это не оск админа, а цитирование слов парня на байке.

RealMVP

Новичок
Автор темы
2
7,278
Немного о моём страхе, меня неделю назад чуть не застрелили в IC(СС в топике есть), а он блять за мной гоняется.

Eustace

Новичок
76
2,582
Рассказываю, как все было. Ехал Darius_Wheelspinner себе на фривее по городу, как здесь вылетаете вы Santiago_Cuffor и просто сбиваете его, происходит ДТП. Darius_Wheelspinner ехал за вами, вы остановились у дома, где Darius_Wheelspinner вызвал полицию и ждал их, на первый раз они не отрегировали. Позже вы вышли из дома и Darius_Wheelspinner начал вновь следить за вами, снова вызвав 9-11. Вы начали уезжать от Darius_Wheelspinner за город, потом резко остановились на шоссе, Darius_Wheelspinner подьехал к вам и сказав "что ты творишь придурок" перекрыл дорогу. Вы вышли и отыграв что были напуганы пристрелили его. После этого вы считаете что стрельба была обоснованой? Вы ушли по нрп от самого ДТП, забежали на спринте в дом и потом решили не вызвав 9-11 покинуть место преступления. Santiago_Cuffor предоставьте первую часть записи для большей обьективности ситуации, без обрезов. Santiago_Cuffor почему не сделали вызов в 9-11 об происходящем, а просто покинули место?

Последнее редактирование:

RealMVP

Новичок
Автор темы
2
7,278
Фрапс не обрезан, снимать начал после захода в дом(включил фрапс как раз), у моей тачки повреждений не было от слова совсем, не бампер, не ДЛ ничего, у меня это был обычный подрез(пинг играет в этом деле), по-поводу 911, согласен, мой косяк, а в целом у дома вы(подозреваю что Дариус это ты), спокойно шли ко мне, хотя я отыгрывал что держу руку за пазухой, следовательно у меня возможно там пистолет, о полиции не было от вас упоминания в IC чате, не отыгровки, не слов что вызвал ПД(фрапс в помощь), а также ты сказал остановись и жди, и на фрапсе есть как ты достаёшь телефон (как ты говоришь ты вызвал ПД, и также твой скрин где ты вызвал ПД на место стрельбы, дальше я могу отыгрывать страх, на то есть причины, я член криминальной организации, являюсь лидером одной из веток, с твоей же стороны было ПГ, когда ты пошёл на меня у дома, я решил свалить, думал отстанешь, не будет проблем, но нет ты остановился, говоришь жди, а я ебу кого мне ждать, ПД или друзей с пистолетами? Я же пояснял тебе когда ты со мной говорил в игре, что у меня кар фулл, ты просто проигнорил этот факт. Говоришь было ДТП, ты предоставь док-ва, ДЛ ещё какая хня. Я тебе пояснил всё по этой теме, и в игре и тут, мои действия в рамках моего персонажа логичны, и обоснованы той или иной ситуации. На этом всё, что хотел сказать, сказал, жду ответа от старшей администрации, или следящих.

Eustace

Новичок
76
2,582
Уважаемый Santiago_Cuffor, почему вы не отыграв ДТП с игроком цивил сегмента пытались от него скрытся. Я понимаю, вас переследовали и тд, но в вашу сторону не поступило угрозы и прочего от Darius_Wheelspinner. Вы произвели явный ДМ плюс откатили ДТП в свою пользу, что я отнес к нрп. Ожидайте вердикт.
Обьяснения этому нету. Вы нарушили правила и то что где то там у вас был с кем конфликт чем будет доказано? Пустыми словами? Да и вы сами начали эту ситуацию, создав аварийную ситуацию на дороге.
Уточню, что удар был не по пингу, а Santiago_Cuffor сдавал назад и буквально наехал на чоппер Darius_Wheelspinner. После этого ничего не отыграв поехал дальше.
Ответы дополнили. Вновь закрываю от флуда.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Не вижу нарушений со стороны игрока, да и сомневаюсь что в реальной жизни кто-то после ДТП начал погоню за человеком, который с места происшествия скрылся. Наказание сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.