Одобрено Mike Kane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
  • Ваш игровой никнейм -Carter Grace
  • Игровой никнейм нарушителя - Mike Kane
    Описание нарушения - Доброго времени суток. Данный игрок находится под УДО ( Условное Досрочное Освобождение ) через /pm мы узнаем где данный "игрок" находится. Отписываю ему в ПМ мол проверка УДО, где ты находишься? Что я получаю в ответ? Ничего, хотя я повторюсь это отказ от игры.
    Данный человек не был в афк, он так же продолжал и продолжает игнорировать.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - *видео*

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
С момента написания жалобы прошло 5 ( +-) минут, данный человек так же не в АФК и игнорит.

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
Смысл мне теперь играть с этим человеком? Когда написал ему что готова на него жалоба - сразу ныть начинает. Честно скажу такие "игроки" надоели уже. Постоянно отказываются от игры, говоришь что жалоба готова и всё... Ой извини меня у меня мут, ой отходил. Решаете Вы. На данный момент ПРОТИВ.

lost codeine

Новичок
3
11,862
Смысл мне теперь играть с этим человеком? Когда написал ему что готова на него жалоба - сразу ныть начинает. Честно скажу такие "игроки" надоели уже. Постоянно отказываются от игры, говоришь что жалоба готова и всё... Ой извини меня у меня мут, ой отходил. Решаете Вы. На данный момент ПРОТИВ.
Ты конченный?? Я тебе же русским языком сказал, меня не было у компа в тот момент, когда ты писал!

• Нравится
Реакции: cold day и yung roller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.