Одобрено Christophe_Durand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Turnt
2. Игровой никнейм нарушителя:
Christophe_Durand
3. Описание нарушения: Во время ограбления под дулом пистолета вытащил телефон (Очевидно звонить копам). Сразу начал строчить в ООС что мы не вовремя и тд. В оос сказал что якобы перепутал в инвентаре телефон с ключами. Но я думаю очевидно всем что невозможно перепутать кнопки передачи и команду /phone. Прошу наказать нарушителя за ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: BrrruhIN и heritageblack

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Если бы он действительно ошибся то не было бы все 19 секунд над головой "Достал телефон".

• Нравится
Реакции: BrrruhIN и slvkuf

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Тк он сказал "давайте не щас" предполагаю что на руках были бабки и он боялся их потерять.

• Нравится
Реакции: BrrruhIN

KimJa

Новичок
0
0
Припишите пожилому отказ от игры ещё. Чё за нытьё в /b "ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ НЕ ЩАС".
Так-же на видео видно, что он говорит что-то про 40к, вероятнее всего он хотел засейвит половину суммы, которая нам нахуй не сдалась.
Нет, мы обговаривали сумму покупки дома.
Тк он сказал "давайте не щас" предполагаю что на руках были бабки и он боялся их потерять.
Нет, у нас просто были не законченые дела.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Жалоба состоит в звонке. Предоставил бы ты скрины что не звонил на самом деле то окей.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Мне плевать какая у тебя машина. Если есть сс что стекло не пробиваемое ставишь то окей.

Eustace

Новичок
76
2,582
Christophe_Durand то что произошло с вами называется игрой в свою пользу и PG. Вместо того, что бы отыграть эмоции и спокойно отыграть ситуацию вы начали звонить в 9-11 и просить игрока в ООС чат не играть сцену. Какой смысл от вашей игры если нету взаимодействия с другими игроками? Стекло автомобиля легкового можно спокойно разбить рукояткой, только если вы мне предоставите ссылку на Скриншот Сиутаций с тюнингом вашего автомобиля.
Frank_Turnt ваша квента не сооветствует персонажу, начните вести топик или напишите биографию. Даю вам время до завтрашнего дня.
Christophe_Durand виновен получаете блокировку на 3 дня.
Жалоба закрыта.
Оспорить жалобу возможно здесь.

• Нравится
Реакции: vabudan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.