Одобрено Nikita_Frolov, Logan_NewWard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heritageblack

Постоянный
Автор темы
202
5,542
1. Ваш игровой никнейм: Justin Mackarti
2. Игровой никнейм нарушителя: Nikita Frolov, Logan NewWard
3. Описание нарушения: Начали обычный конфликт, стрельба без весомой причины, обыск и попытка лутерства во время стадии. Намеренный вылет одного из агрессора, без согласии всех участников ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): LINK

• Нравится
Реакции: vabudan

Eustace

Новичок
76
2,582
Nikita_Frolov меньше используйте ООС чат всю ситуацию вы только и делали что уточняли детали в нем, возьмите за заметку /ab. Justin_Mackarti не используйте слэнг в отыгровках "взять на понт", это наказывается.
Nikita_Frolov ваша квента не соответсвует игре вашего персонажа плюс вы нарушили пункт 2.3. Logan_NewWard аналогично несоответствие роли полное и скудная игра.
Имя - Logan Фамилия - NewWard Место рождения - штат.Сан-Андреас, г.Лос-Сантос. Место работы – Начинающий бизнесмен. Внешность: Рост – 183 см. Вес – 90 кг. Телосложение – Плотное. Цвет кожи – бледный. Волосы средней длины. Способен уладить любой, или практически любой конфликт словами... Из одежды предпочитает носить недорогие бренды. Характер: Спокойный, рассудительный, чересчур общительный, в целом неконфликтный. О себе (со слов): Я всегда был общительным парнем, дружелюбным, с самого рождения шел с улыбкой по жизни. Наверное это потому-что я был счастлив. У меня были очень хорошие родители, которые постоянно во всем поддерживали меня. У меня всегда было много друзей... Меня можно было охарактеризовать как "душа компании". В школе я обожал футбол, хотел стать профессионалом. Но не вышло... Однажды на тренировке при выполнении, казалось бы, очень простого упражнения, я повредил шейный позвонок... О спортивной карьере пришлось забыть.Травма моя заживала довольно долго, этого времени хватило, чтобы мой детский разум осознал всю серьезность положения. Я закрылся в себе... "Это ведь конец! Я не буду тем, кем мечтал стать всю сознательную жизнь." - думал я. Но позже все пришло в норму. Мне пришлось искать другие увлечения и, как оказалось, таланты у меня были... Их увидел учитель c информатики. Я любил этот урок, мне он давался легко, нас там учили много интересного. Через пару месяцев я уже хорошо овладел знаниями с информатики. Я даже смог создать сайт для моей школы, там родители могли узнавать все оценки своего ребёнка, а также могли связаться с учителями в любой момент. После школы я продолжал заниматься ставшим уже любимым делом. Я собрал команду с моих друзей, и мы приняли решение создать свою компанию. На жаль у нас не кто не верил... Но один человек все-таки решил стать нашим спонсором, это был мой старый приятель, которого пару лет назад я спас. Наша компания которая занималась информационными технологиями начала приносить финансы. Я уже быстро отдал долг, и мы начали зарабатывать большие деньги. Нажаль всё хорошее когда-то заканчивается, наша компания прогорела.... Я остался без денег. Иза того что наша компания начала приносить убытки. Но я не сдаюсь, я буду и дальше идти с своей мечте. Мои планы на будущие это открыть новую компанию, и стать самым богатым человеком в штате.
Имя: Nikita Фамилия: Frolov Возраст:25 Лет Место рождения:Россия, г.Москва. Место жительство: Gambit, штат Сан-Андреас, г.Лос-Сантос. Национальность: Русский. Семейное положение: Не женат. ________________________________________ Данные тела. Телосложение: Средний. Вес: 86 кг Кожа: Светлая. Волосы: Коричневые. Глаза: Карие. Рост: 187см __________________________________________ Внешний вид Белая рубашка, синие джинсы, черные туфли __________________________________________ Хобби Езда на машине, игра на музыкальных инструментах. __________________________________________ Характер веселый, адекватный, грамотный,ответственный,ревнивый,справедливый. __________________________________________ Ранее Никита родился в русской семье. У него было серое детство, так как родители погибли в автокатастрофе когда Никите было 6 лет. До 11 лет он жил у бабушки. После смерти бабушки его забрали в детдом. Там над ним издевались, он голодал. В 18 лет он вышел из детдома, и сразу же отправился искать место жительства. Поселился в маленьком городке. Так как жить в Москве он себе позволить не мог. Устроился на работу строителя. После чего купил себе маленькую квартиру и автомобиль. К 23-ем годам был прорабом. Накопил денег для переезда в Америку. Долго думал куда отправится, но его взгляд пал на г.Сан-Фиеро, что в штате Лос-Сантос. И отправился в дорогу. После приезда в новый город, начал его исследовать. ___________________________________________ Мнение Интересный город. Здесь ждёт меня много новых возможностей. ___________________________________________
Nikita_Frolov виновен получаете перманентную блокировку.
Logan_NewWard виновен получаете перманентную блокировку.
Жалоба закрыта.
Оспорить жалобу возможно здесь.

• Нравится
Реакции: heritageblack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.