Рассмотрено Jamarcio_Gilbert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
1. Ваш игровой ник-нейм: Mozi_Nimble
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jamarcio_Gilbert
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: вообщем, зашёл в амо чтобы купить патрончики, в итоге залетают довольно дерзкие кенты, начинают быковать, начинают со мной драку, выбегают на улицу и пускают мне пульку в лоб. 2.3 походу короче, вареник стрелку + невызов 911
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 05.10.2019 13:45

Ward.

Новичок
67
960
Здравствуйте, жду до вечера объяснения ситуации от второй стороны и скрины 911. На рассмотрении.

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
Я не против, если они вышлют скриншоты вызова 911 и того, что я угрожал их жизни и у них есть весомая причина для убийства - то пусть гуляют, но так мне кажется они серьёзно нарушили правила этого проекта.

ballin'

Новичок
0
872
Разнылся нахуй, ниче, что ты в аммо меня хуярил? Я тебя положил кулаками, ты себя жильнул и начал дальше драться, кстати после убийства моментально проехал коп

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
а нахуй вы со 118ой нападаете на Уоттс? Или наоборот.

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
Ждём ответа админов, ты не вызвал копов + причины для убийства нету, отлетай дурочка)

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Наоборот мы были в аммо и покупали патроны ты зашел и началось.

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Тебя уронил мой друг, ты себя похилил и продолжил драку, ты ашот глупый, иди на лидерпуле ХУДИ)))))

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
Пиздить меня начал твой дружок, по отыгровке даже видно и это вы после меня зашли

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Даже если я тебя "убил" ты нарушил, тебя уронили и ты использовал аптечку и продолжил дратся, друг предлагаю тебе просто откатить ситу и забыть это ниггерское дерьмицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.