Одобрено Rick_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
1. Ваш игровой никнейм: Riccardo_Guarente
2. Игровой никнейм нарушителя: Rick_Ward
3. Описание нарушения:
Приветствую администрацию, ситуация такая, проезжаю мимо трейлер-парка, передо мной встают 2 деда и начинают требовать деньги, после того как один из них стукнул по моей машине, я выхожу с дробовиком. Ко второму участнику ситуации вообще претензий нету, отлично отыграл, продолжим. Они разбежались, но персонаж на которого я написал жалобу, а именно Rick Ward, просто встал за забором и начал следить за мной, подьехав к нему и выйдя из автомобиля, я направил на него ствол впритык, но ему вообще без разницы, встал и побежал как не в чем не бывало, то что он сел случайно, это уже его проблемы. Пишу жалобу на не соответствии роли ( играет хиппи, но при этом грабит людей ), и PG.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Во-первых, у тебя подготовка к выстрелам.
Во-вторых, 2.3 уже понятно, ты решил стрелять в ребят, за то, что они просят налог на нахождение на ИХ территории.
В-третьих, по поводу самой жалобы, знаешь такой баг, когда ты нажимаешь С, а персонаж на гамбите сам садиться в эту гребанную анимку, все в порядке вещей, парень. Ах да, ждем СС на ремонт твоего бизнеса, ведь он уже сгорел и одобренная СС имеется, ждем когда ретест еще пройдешь!

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Во-вторых, 2.3 уже понятно, ты решил стрелять в ребят, за то, что они просят налог на нахождение на ИХ территории.
В-третьих, по поводу самой жалобы, знаешь такой баг, когда ты нажимаешь С, а персонаж на гамбите сам садиться в эту гребанную анимку, все в порядке вещей, парень. Ах да, ждем СС на ремонт твоего бизнеса, ведь он уже сгорел и одобренная СС имеется, ждем когда ретест еще пройдешь!
Ахахахахах, ну давай пройдемся по пунктам.
1. Я написал в жалобе, то что я заранее скопировал свою же отыгровку, так как знал что они начнут агрессию.
2. Если бы я хотел их убить, я бы их убил, а я вышел с дробовиком и выстрелил в воздух, дабы они разбежались, 2.3 это именно тогда, когда человека убивают, ты думаешь я не знаю что это такое?
3. Это его проблемы то что он сел, не как не мои, он просто встал за забором и начал следить за мной, хотя я открыл огонь в воздух, это нормально?
Пожар был потушен прямо на месте, скрины имеются. И где же ёё одобрили? М?

L

lilkilla get n0vent

начнем с того что была самооборона и парень выстрелил наверх как предупредительный выстрел, с каких пор вытащив ствол и направив на людей считается 2.3?

• Нравится
Реакции: sрrit.dt

баклажан_37513

Новичок
Banned
2
785
начнем с того что была самооборона и парень выстрелил наверх как предупредительный выстрел, с каких пор вытащив ствол и направив на людей считается 2.3?
Хранение оружие гражданским лицом без лицензии не находясь в одобренной/офицальной криминальной организации на которых это правило не действует.

• Нравится
Реакции: Playa Boy

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Ахахахахах, ну давай пройдемся по пунктам.
1. Я написал в жалобе, то что я заранее скопировал свою же отыгровку, так как знал что они начнут агрессию.
2. Если бы я хотел их убить, я бы их убил, а я вышел с дробовиком и выстрелил в воздух, дабы они разбежались, 2.3 это именно тогда, когда человека убивают, ты думаешь я не знаю что это такое?
3. Это его проблемы то что он сел, не как не мои, он просто встал за забором и начал следить за мной, хотя я открыл огонь в воздух, это нормально?
Пожар был потушен прямо на месте, скрины имеются. И где же ёё одобрили? М?
Если бы ты не хотел их убить, ты бы не побежал за Риком, не перегородил был ему дорогу стаффордом, не стрельнул бы по ему.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/140831/

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Если бы ты не хотел их убить, ты бы не побежал за Риком, не перегородил был ему дорогу стаффордом, не стрельнул бы по ему.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/140831/
Кто по нему стрелял? Ты видео посмотрел хотя бы?
Пожар потушили прямо на месте, скрин ниже, далее приехали коперы которые помогли мне потушить своё же здание. СС в 7 строк? Ахуенно.

баклажан_37513

Новичок
Banned
2
785

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Хранение оружие гражданским лицом без лицензии не находясь в одобренной/офицальной криминальной организации на которых это правило не действует.
"Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей."
Закройте темку от оффтопа, поназвал друзей своих, которые вообще правил не знают.

баклажан_37513

Новичок
Banned
2
785
"Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей."
Закройте темку от оффтопа, поназвал друзей своих, которые вообще правил не знают.
В твоём скрине только видно как ты обычным ведром пытался потушить пылающие здание, круто.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
это лучше чем /do Смотрит в окно
Как я по твоему должен был отыграть это, если я находился в здании? Если бы я просто вышел из магазина, вы бы кинули моего перса в стадию и всё. И вообще это другая ситуация, которая не имеет значения к этой.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
В твоём скрине только видно как ты обычным ведром пытался потушить пылающие здание, круто.
При чём тут эта ситуация, в какой раз уже повторяю? На эту ситуацию есть отдельная жалоба. Ты просто оффтопишь в теме и пытаешься защитить своего друга.

баклажан_37513

Новичок
Banned
2
785
Как я по твоему должен был отыграть это, если я находился в здании? Если бы я просто вышел из магазина, вы бы кинули моего перса в стадию и всё. И вообще это другая ситуация, которая не имеет значения к этой.
/DO Рикардо смотрит через окно магазина. /me смотрит через окно магазина за реднеками.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Закройте тему, индивид выше не понимает что та ситуация не относится к жалобе вообще не каким образом. Всё что я хотел, уже отписал.

Eustace

Новичок
76
2,582
Уважаемый Rick_Ward вы играете достаточно необычную роль, умственно отсталого человека из деревни с уголовными наклоностями. При этом вы забываете об эмоциях вашего персонажа и действиях с его стороны. Riccardo_Guarente сделал выстрел в воздух, после чего планировал уехать, но Rick_Ward было этого мало и он решил подползти со спины к Riccardo_Guarente чем создал провокацию на конфликт со стороны Riccardo_Guarente. Вы ничего не отыграли, не подали виду что испугались, а просто с целью сохранить персонажа убежали. Я прекрасно понимаю, что ситуация была экстренна - бей или беги. Но ваше решение никак не сходится с РП режимом, а уж тем более с ролью персонажа. Riccardo_Guarente меньше используйте ООС чат во время ситуаций, добивайтесь общения в /pm или /ab.
Rick_Ward -
виновен получаете блокировку на 2 дня.
Жалоба закрыта.
Оспорить жалобу возможно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.