Одобрено Adriana_Watson & Bobby_Burke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш игровой никнейм: Laurent de Frey
2. Игровой никнейм нарушителя:
Adriana_Watson & Bobby_Burke
3. Описание нарушения: Произошло ДТП в котором человек решил скрыться. Я его догнал без ООС начал играть с ним. На эмоциях. Мне в /b пошли оск. Далее завязалась драка в ходе которой парень без отыгровки просто взял и спрятался в машине. Где после обвинял меня якобы в ПГ, что я не могу вытащить его из авто. Если я что-то недопонял, без проблем приму наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Alamar

Новичок
0
16
Я чё-то не увидел.. А где здесь оскорбления?.. +, если я сидел в машине, жирный, (а я уверен ты не читал пэйм), ты бы меня вряд ли из машины вытащил. И если ты уж серьёзно решился подать жалобу, то где тогда скрины ВСЕЙ остальной ситуации? И да, я отыграл то, что сел в авто в /ame, и если ты это не увидил - то это не мои проблемы. + Было очень топовая отыгровка про то, как ты в me писал про то, типа ты слушаешь и качаешь головой, зная что мы говорим не правду, хотя на скрине даже не видно начало ситуации, тебе на слово поверить должны, или что? А ещё сам так яростно просил проверить видеорегистратор, которого у тебя оказывается толком то и нету. + Если бы было видео, ты бы вообще в бан отлетел, что в отыгровки писал неправду, когда ты слушал и качал головой, ведь тебя то никто толком и не тронул
У меня всё

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RP to teatr

RP to teatr

Новичок
43
330
На ситуации не присутствовал, но примерно знаю, что было. Чувак сам провоцировал аварию, да ещё и драку на пустом месте завязал.

RP to teatr

Новичок
43
330
Да и в целом посмотрев на те же скрины можно понять, что ТС нечего делать, с первого скрина видно, кто подрезал. На последнем скрине ООС сообщение от Бобби по теме.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Не говори того, чего не в курсе, провоцировать ДТП мне не было смысла, в реальной жизни быковать на девушку глупо было бы. Она в меня врезалась, я ринулся за ней. Остановил. Этот чувак якобы впрягся за нее. Оскорбил айси, получил по лицу, спрятался в машине, если он говорит что он толстый, то зачем он начал драться со мной, а потом когда хп было на исходе он спрятался в машину?

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Да и в целом посмотрев на те же скрины можно понять, что ТС нечего делать, с первого скрина видно, кто подрезал. На последнем скрине ООС сообщение от Бобби по теме.
ДТП было на перекрестке ранее, на первом скрине я ее остановил. Я сказал, не знаешь - зачем комментируешь.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Ситуация доведена была до абсурда этими людьми, которые просто напросто не собирались играть ситуацию. Я хоть как-то пытался ее развить. Но человек избежал драки, Адриана молча сидела в машине, даже эмоций не отыграв никаких, смысл от такой пассивной игры? Кататься на такси, врезаться и на похуях уезжать? Зная что за ремонт не надо платить. Ну круто, давайте теперь все на такси фармить.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Я чё-то не увидел.. А где здесь оскорбления?.. +, если я сидел в машине, жирный, (а я уверен ты не читал пэйм), ты бы меня вряд ли из машины вытащил. И если ты уж серьёзно решился подать жалобу, то где тогда скрины ВСЕЙ остальной ситуации? И да, я отыграл то, что сел в авто в /ame, и если ты это не увидил - то это не мои проблемы
Смысл писать что ты отыграл, если ты начал драться со мной, а когда понял что проигрываешь, начал убегать к машине прятаться, бред.

• Нравится

RP to teatr

Новичок
43
330
Окей. Аргумент, про то что я не знаю ситуацию нормальные. Остальной твой базар ни о чём. Поехали контраргументировать. Док-в говоришь нет? А где пруфы нарушений их? Да и вообще о чём можно говорить, когда ты жалобу залил на основе оскорбления в IC?

RP to teatr

Новичок
43
330
Ситуация доведена была до абсурда этими людьми, которые просто напросто не собирались играть ситуацию. Я хоть как-то пытался ее развить. Но человек избежал драки, Адриана молча сидела в машине, даже эмоций не отыграв никаких, смысл от такой пассивной игры? Кататься на такси, врезаться и на похуях уезжать? Зная что за ремонт не надо платить. Ну круто, давайте теперь все на такси фармить.
Смысл ситуацию на пустом месте делать, удтверждая, что они тебя подрезали?

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Окей. Аргумент, про то что я не знаю ситуацию нормальные. Остальной твой базар ни о чём. Поехали контраргументировать. Док-в говоришь нет? А где пруфы нарушений их? Да и вообще о чём можно говорить, когда ты жалобу залил на основе оскорбления в IC?
Если бы они по-человечески отреагировали на ситуацию, а не начали говниться в ООС, мол что я баран, что я сам якобы врезался, ну врезался и врезался, почему лишний раз просто не поиграть? Суть игры на РП сервере, в том, что нужно взаимодействовать с игроками в любой ситуации.

• Нравится

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Какие еще вы скрины от меня будете просить? Я заскринил уже на том моменте, где человек просто начал избегать ситуацию.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Смысл ситуацию на пустом месте делать, удтверждая, что они тебя подрезали?
В смысле на пустом месте? ДТП - не повод для игры? Окей если бы он написал, извини, давай откатим, что не заметил как тебя зацепил. Но раз он начал сваливать, и после того как я начал с ними взаимодействовать меня начали хейтить за это. То смысл вам играть на этом проекте, если один заходит фармить на такси, другой избегает драки, почуяв перевес.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Тридцатилетнему мужику не хватит сил ? Он 200 кг весит или неподъемный вообще? Чушь не несите, защитники.

Eustace

Новичок
76
2,582
Adriana_Watson изначально ваш уход с ДТП был не правильным, так как отсутствовали должные отыгровки. Ваше ООС общение с Laurent_de_Frey и фактически игнорирование ситуации с игрой в IC, игра в свою пользу. Laurent_de_Frey сделали все правильно.
Adriana_Watson - виновен получаете бан ООС чата на 20 минут и блокировку на 1 день.
Bobby_Burke - виновен получаете бан ООС чата на 20 минут.
Жалоба закрыта.
Оспорить жалобу возможно здесь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Alamar и 4444
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.