Одобрено Mathew_Wainwright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
1. Ваш никнейм:Quincy_Rogers, Nigel Coby
2. Никнейм нарушителя:Mathew_Wainwright
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):lspd
4. Суть жалобы:Злоупотреблял /do, просто троллил меня, целый курва час он расспрашивал меня про моих братьев, сестер, бабушек, дедушек, про их имущество и т.д, я успел поесть, посрать, скинуть снюс. Мы писали мол отстань уже бесишь, я им деньги курва предложить был готов, настолько заебали. Пол часа пошло сначала у меня нервы начали сдавать

5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: SMoney и ballin'

ballin'

Новичок
0
872
присутствовал на ситуации, полностью подтверждаю нарушения Matthew_Wainwright, парень хотел заняться троллингом, так сказать потратить наше время, злоупотребление /do.

• Нравится
Реакции: kazah, knоckerz и SMoney

kazah

Ветеран
573
8,265
С облегчением) Сначала распишу про копов и их ошибки, потом перейду к твоим ошибкам, которые у тебя за время процесса тоже присутствовали. Твой персонаж был мертв, следовательно из-за этого спросили про твоих родственников, чтобы по базе данных найти и оповестить о смерти (обычная процедура), ты им указал своих родственников (кузину, бабу, деда и так далее), следовательно они начали задавать вопросы по ним, дабы связаться с ними. Если у них были приводы, то их проще найти было бы, поэтому и спроси тебя про приводы. Конечно, здесь и их вина полная, которую я и они не отрицают, что начали так подробно расспрашивать тебя об этом в /do. За свою вину они получили от меня последнее и первое предупреждении вместе с серьезным разговором по поводу этой ситуации, сам Мэттью получил свой фракционный выговор ООС. И если я еще подобное увижу от них, то я буду уже увольнять сразу. Согласись, за такое наказывать серверным наказанием будет глупо, ибо прямого нарушение правил не было, а вот внутрифракционное наказание вплоть до увольнения я вправе им дать, что и сделал.

Касательно тебя. Даже если тебе задают подобные вопросы в /do, то не нужно нарушать правила сервера, оскорблять их в /do, в ООС чат, общаться в /do. Видишь, ты написал жалобу, я с ней разобрался. Достаточно было просто доиграть и залить жалобу, чтобы они получили своё, твое общение в ду, оскорбления в ду и оос чат были лишними. Все понимаю, сгорел, не сдержался, но нужно претензии свои высказывать так, чтобы это не нарушало правил сервера, делать это нужно все адекватно и спокойно, без лишнего.

Вердикт по поводу копов вынес выше, Nigel_Coby - варн за общение и оскорбление в ду, мут выдавать не буду.

Приносим за подобную ситуацию извинения, следующего раза такого не будет. (с) лспд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.