• Автор темы killamonjaro.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
K

killamonjaro.

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Theodore_Beckett
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gino_Devis
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ПГ, на него тычат два ствола, а он стреляет по головам + аим 2 пт и все в голову. Потом еще не отыгрышь стрельбы как минимум.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04/10/2019 14:54.

G

Ghetto love you bich

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Johnny_Blood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gino_Devis
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ПГ, на него тычат два ствола, а он стреляет по головам + аим 2 пт и все в голову. Потом еще не отыгрышь стрельбы как минимум. Из-за этого пидора пропал ган.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Это док-ва то что реально был ган, он где часы это colt 45, 109 патронов.Посмотреть вложение 358238
Посмотреть вложение 358239Посмотреть вложение 358240Посмотреть вложение 358241

Said Birodzhanov

Новичок
1
240
Когда ты тупо смотрел на меня у тебя не было ствола в руках. ты его достал, когда уже я начал стрелять, практически в одно и тоже время, только ты и прицелится не успел. да и друган твой в машине сидел. и отыгрыш мелкогабарита не обязателен. за аим вообще бред писать.. тебя легко было убить ты на месте торчал, с дружком твоим подольше разбирался..

3

3chif

Автор темы
Поддерживаю Саида Бироджанова, приезжают на район уже второй раз,в первый получлии по башке, потом вернулись и поулчили еще раз, ноют опять же.

Vadya SvinoeRilo

Пользователь
93
1,637
КАКОЙ ЕЩЁ КОЛЬТ?! Мальчишки вы откуда такие вылезли роберы? Вы пришли пустые и в масках на район БАНДЫ… конечно вам отстрелят бошки ваши… а попасть по головам проще простого вы были очень близко друг к другу...

K

killamonjaro.

Автор темы
Нет, у тебя на скринах было, СТОП ТОЛЬКО, а хотя уже после отыгровки я взял в руки ган, и ты сразу же шмаляешь.

K

killamonjaro.

Автор темы
2 чела с оружиями, он достает своё и херачит нам 2 пт в голову, хм... скилл да? И еще отыгрышь мелкогабарита если ты начал активную перестрелку обязателен.

3

3chif

Автор темы
Малогабарит играть не обязательно, не ври себе.

Said Birodzhanov

Новичок
1
240
ну вот. ты взял ган и я начал стрелять сразу же. в таких ситуациях малогабарит не обязательно играть, еще раз. и я те говорю, я тебя убил в голову сразу, а другана твоего ранил и потом тоже в голову попал АИМ, руки себе купи, финнесер. да и ты в меня не тычил СТВОлом, в отыгровке видно, что ты его продемонстрировал, а дружок в машине сидел и не рыпался, пока я тебе голову не прострелил.
и кстати, нахуя кататься по городу и грабить людей.. мог бы в какой то фракции поиграть аут.

Г

гаршковский

Автор темы
какой аим не плачь девочка иди на свой империал стрит гейм тебя там взрослые дяди обижать не будут

K

killamonjaro.

Автор темы
ну вот. ты взял ган и я начал стрелять сразу же. в таких ситуациях малогабарит не обязательно играть, еще раз. и я те говорю, я тебя убил в голову сразу, а другана твоего ранил и потом тоже в голову попал АИМ, руки себе купи, финнесер. да и ты в меня не тычил СТВОлом, в отыгровке видно, что ты его продемонстрировал, а дружок в машине сидел и не рыпался, пока я тебе голову не прострелил.
и кстати, нахуя кататься по городу и грабить людей.. мог бы в какой то фракции поиграть аут.
На тебя 2 ствола, ты сразу же выхватил ган и раздал две головы...

Said Birodzhanov

Новичок
1
240
проверяющему стоит учесть, что на одного из этих парней подали жалобу. считаю что Джонни Блад и его друг, тс данной жалобы - дмеры и провокаторы, которые катаются по городу в поисках пострелушек
https://forum.gambit-rp.ru/threads/141096/

K

killamonjaro.

Автор темы
проверяющему стоит учесть, что на одного из этих парней подали жалобу. считаю что Джонни Блад и его друг, тс данной жалобы - дмеры и провокаторы, которые катаются по городу в поисках пострелушек
https://forum.gambit-rp.ru/threads/141096/
Дмеры, а хули мы тебя грабим, а ты сразу же достал ган и шмаляеешь?

3

3chif

Автор темы
Поддерживаю Саида Бироджанова, лично видел как они катались чтобы попросту ограбить, но когда получают шот в лицо начинают ныть на форуме.

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
Начнем по порядку.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Отыгрывать необязательно если перестрелка началась, в данном случае просто показали оружие - и перестрелки не было. По-факту, именно Gino_Devis организовал перестрелку. Далее, судя по скрину могу сделать предположение что второй участник "ограбления" находился за рулем и вышел действительно когда произошел выстрел. Игрок Gino_Davis получает варн за не отыгрывание начала стрельбы, и в неком роде ПГ - ибо пока он бы доставал оружие, его бы могли застрелить.
Но, игроки Theodore_Beckett и Johnny_Blood так-же отправляются на ретест, из-за слабой игры. С какого момента считается нормальным приехать на чужой район, среди белого дня, выйти посреди улицы и угрожать пистолетом жителю района? Вас бы обоих положили около вашей бы тачки за считанные секунды.
Жалоба рассмотрена.

Последнее редактирование: