Одобрено Bernhard_Lauerman Antonio_Ra_Giovanni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

купил биг мак

Новичок
3
3,144
Игра с фгшерами наказуема, пролистывал много архивов, где игроков воспринимали фгшеров, хотя они просто играли с ними.
Схуяли фгшер? Администраторы чекнут мою квенту и скажут фгшер или роль, засунь это слово куда подальше умоляю.

купил биг мак

Новичок
3
3,144
Администратор может оправдать твои действия за счёт твоего квента, однако ты не оправдал ожидания игроков, скажем так, не удовлетворил нас игрой :)
Ну у каждого свое мнение повторяюсь, многим могло и понравится игра со мной и запомнится хоть как то. Я создал игру вокруг себя, это и является целью на проекте, меня не ебет кому там не понравилось.

Последнее редактирование:

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Теперь когда я до конца понял притензии этого игрока ко мне я готов ответить. Начнем с самого начала, мой персонаж с Антонио приехали к школе, где увидели парня с необычной внешнестью, естественно наши персонажа не смогли пройти мимо рядом с такой персоной, наши персонажи подошли к этому парнишке и начали его называть бесом, всячески оскорбляя его ради шутки, также пытаясь привлечь внимание окружающих к себе, мой персонаж понял что люди относятся к ним нейтрально, уехал с Антонио, позже он вернулся с тем же Антонио попытаться ещё раз найти себе друзей, в частности девушек, это и являлось причиной приезда к школе. Они начали дальше нести всякую хрень, про рюкзак, тупые вопросы, тупые подколы. Все вышеописанное описано в моей одобренной квенте. Игрок посчитал мою роль за фангейм, вот и всё. Для админов написал просто хех.
Вы грамотно написали, но повторюсь, вы плохо подали нам свою игру, нет опознанных причин такое делать.

купил биг мак

Новичок
3
3,144
Вы грамотно написали, но повторюсь, вы плохо подали нам свою игру, нет опознанных причин такое делать.
Я не плохо подал свою игру, я как раз таки хорошо показал свою роль этой ситуацией.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Хочу подметить что мы с тобою уже пересекались в игре, ты меня ударил, оскорбил, это было вроде как вчера, из-за чего и была личная неприязнь к твоему персонажу
Вот тут ты не прав, я вчера не заходил в игру ВООБЩЕ, даже на минуту, можно проверить по логам. Сейчас ты нагло врешь администрации.

купил биг мак

Новичок
3
3,144
Вот тут ты не прав, я вчера не заходил в игру ВООБЩЕ, даже на минуту, можно проверить по логам. Сейчас ты нагло врешь администрации.
Я точно не могу вспомнить когда, но твоего персонажа я точно помню. Либо позавчера.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Я точно не могу вспомнить когда, но твоего персонажа я точно помню. Либо позавчера.
По доказательствам можешь проследить, что ВСЮ игру я записываю на стрим, если я сейчас пересмотрю все позавчерашние стримы и тебя там не будет - каковы будут твои оправдания?

купил биг мак

Новичок
3
3,144
По доказательствам можешь проследить, что ВСЮ игру я записываю на стрим, если я сейчас пересмотрю все позавчерашние стримы и тебя там не будет - каковы будут твои оправдания?
Скинь стрим, посмотрю

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Изучив подробно жалобу я принял решение. Игрок Flad Tay Keize получит оос мут на 15 минут за маты в оос, так же игрок Antonio_Ra_Giovanni получает оос блокировку на 15 минут за мат в оос, и в свою очередь игрок Bernhard_Lauerman получает бан на 5 дней за фангейм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.