Одобрено Bernhard_Lauerman Antonio_Ra_Giovanni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
1. Ваш игровой ник-нейм: Bulbazad_Makarov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bernhard_Lauerman Antonio_Ra_Giovanni
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Не серьёзная и не обоснованная игра, эти игроки подбегают к людям, пристают, обзывают, хотя не имеют на то причину. На заметку, Bernhard_Lauerman 5 минут назад уже был забанен КОТом, по видеоматериалам попытайтесь продлить наказание, ( естественно, портфель за миллион ), также от игроков можно встретить неуместное оос при рп + мат.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 3/10/2019 20:24.

купил биг мак

Новичок
3
3,144
Объясняю все, наши персы приехали к школе и при виде человека со столь уникальной внешностью подбежали к нему, в моей квенте расписано что мой перс тот ещё любитель поиздеваться над людьми, и он начал нести всякую хрень. Про рюкзак это обычная шутка. Того негра Ламара я начал оскорблять за то что он мне в лицо дунул по его отыкровкам "марихуаной" , честно не понял и после этого администратор выдал мне бан на 18 дней за фангейм нихуя не разобравшись со моим персонажом, и тем самым испортил мне игру.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Объясняю все, наши персы приехали к школе и при виде человека со столь уникальной внешностью подбежали к нему, в моей квенте расписано что мой перс тот ещё любитель поиздеваться над людьми, и он начал нести всякую хрень. Про рюкзак это обычная шутка. Того негра Ламара я начал оскорблять за то что он мне в лицо дунул по его отыкровкам "марихуаной" , честно не понял и после этого администратор выдал мне бан на 18 дней за фангейм нихуя не разобравшись со моим персонажом, и тем самым испортил мне игру.
Именно твои действия воспринимаются как фг, можно было грамотно отыграть всё без дури "можно рюкзак купить за миллион?".

купил биг мак

Новичок
3
3,144
Именно твои действия воспринимаются как фг, можно было грамотно отыграть всё без дури "можно рюкзак купить за миллион?".
Чё тебе не нравится в этом конкретно? Обычный рофл от моего перса вроде все это поняли кроме тебя

купил биг мак

Новичок
3
3,144
Нет, отписал участникам ситы, тоже восприняли тебя как фгшера
Ну лады, я не осуждаю, у каждого свое мнение, у меня одобренная квента под этого персонажа, я также могу написать на тебя жалобу насчёт твоих аттачов, мне вот лично это очень испортило игру визуально.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Ну лады, я не осуждаю, у каждого свое мнение, у меня одобренная квента под этого персонажа, я также могу написать на тебя жалобу насчёт твоих аттачов, мне вот лично это очень испортило игру визуально.
В пейм все описал, однако твой пуст был :)

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Если у тебя нестандартная роль - можешь написать био.

купил биг мак

Новичок
3
3,144
В пейм все описал, однако твой пуст был :)
Ну пойми такие аттачи это бред полный, под описание я использую скин, если бы у меня были бы такие аттачи и без пейма тогда ладно. Не говори однотипную хуйню которую я слышал уже миллион раз

купил биг мак

Новичок
3
3,144

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Ахахаха в чем тут нестандартная роль? С каких пор роль весельчака стала нестандартной ролью
Да, побить человека за игнор - веселячка. С моими аттачами была множественная беседа.

купил биг мак

Новичок
3
3,144
Да, побить человека за игнор - веселячка. С моими аттачами была множественная беседа.
Я не побил, ударил, просто лёгкий удар, не думаю что это нужно прям описывать жёстко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.