Это ты мне доказываешь и учишь меня работать, я поясню специально для тебя, я его заблокировал не за, то, что у него аим, т.е. по факту. Он был заблокирован до разбирательств, меньше будет ролфить вот так, да и все.Чё ты мне тут доказуешь со своим скрином в оос чат, факт аима покажи?
он дал скрин клео папки, смотри по дате изменение.Это ты мне доказываешь и учишь меня работать, я поясню специально для тебя, я его заблокировал не за, то, что у него аим, т.е. по факту. Он был заблокирован до разбирательств, меньше будет ролфить вот так, да и все.
Чё ты несёшь ? Он изменяется после того как что-то заливаешь.Все таки я походу забанил по факту, твой файл cleo.log изменялся 31.07.2019, а он изменяется каждый раз после выхода/входа в игру.
Проверяй, друг. Не важно, добавляешь или нет, он меняется всегда, проверь сам, тебе ничего не помешает это сделать.Чё ты несёшь ? Он изменяется после того как что-то заливаешь.
проверил только что, она у меня не измена ещё с 18 года.Проверяй, друг. Не важно, добавляешь или нет, он меняется всегда, проверь сам, тебе ничего не помешает это сделать.
Я только что проверил, изменяется только чатлог а не клео лог.Ну вот я попросил проверить нескольких людей, у всех все меняется. У всех. @Hydrobromide, проверь сам, да и все.