Отклонено nedostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Squad Up

Новичок
Автор темы
0
1,862
1. Ваш никнейм: Deangelp_Rucker
2. Никнейм администратора: nedostupnost
3. Суть жалобы: по рофлу написал в ооц другу то что аим не работает), аргументировав свою криворукостью. Прошу снять бан
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

I-Love You

Новичок
0
50,054
блять был бы у него аим нахуй, он бы весь сквад лил киллы разьебал. А то что он криварукий дебил это факт. Если не согласен предоставь мне фрапс где у него аим? то что он написал в оос это вообще нихуя не значит.

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Я там тупанул, в спешке написало до рОзбирательств. Ну а теперь, я должен поверить на слово, что у него нет аима? Он даже не скинул элементарно скрины своих папок, а по поводу -"если бы у него был аим, он бы всех пошотал", так, бро, он же и написал, что аим то не работает.

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Скрин не из игры, кстати. Конечно может я докапываюсь, но все же возможно он решил скрыть софт и сделал скрин из ЛК, а не из самой игры.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Чё ты мне тут доказуешь со своим скрином в оос чат, факт аима покажи?

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Чё ты мне тут доказуешь со своим скрином в оос чат, факт аима покажи?
Это ты мне доказываешь и учишь меня работать, я поясню специально для тебя, я его заблокировал не за, то, что у него аим, т.е. по факту. Он был заблокирован до разбирательств, меньше будет ролфить вот так, да и все.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Это ты мне доказываешь и учишь меня работать, я поясню специально для тебя, я его заблокировал не за, то, что у него аим, т.е. по факту. Он был заблокирован до разбирательств, меньше будет ролфить вот так, да и все.
он дал скрин клео папки, смотри по дате изменение.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.
@Lisi4ka , если не трудно, накинь баллов общительным.

• Нравится
Реакции: _Miller_1

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Продолжаем следовать Вашей логике, дата изменения папки "сleo" - 26.08.2019, а "cleo.log" - 31.07.2019, даже, если предположить, что он удалил, что-то из клео, а не добавил, он бы поменялся. А вообще мой друг зальет фрапс, где показано изменение файла.

• Нравится
Реакции: _Miller_1