Одобрено Leroy_Fuentes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

JGANUAR

Новичок
Автор темы
2
2,008
1. Ваш игровой ник-нейм: Henry_Mails
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Leroy_Fuentes
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играли в баре, парень начал выебываться, не смотря на то что он прет один против двоих, я позвал его на улицу, начал системную драку, он без отыгровки оружия, начал убегать от меня и с разворота дал тычку в лицо. Вопрос, когда причина убийства стала обычная драка, и когда путин уйдет с поста?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 03/10/2019

moonprincess

лас вентурас
119
20,883
Секунду, Вы сами на него "налетели с кулаками" и он положил Вас в стадию - что не так собственно? Или Вы бы его положили в стадию...

JGANUAR

Новичок
Автор темы
2
2,008
Cуть в том, что он с разворота, используя не рп стрельбу, разворачивается и дает тычку в лицо, без отыгровки и вообще. Это как по мне 2.3, потому что драка не является причиной убийства.

moonprincess

лас вентурас
119
20,883
Cуть в том, что он с разворота, используя не рп стрельбу, разворачивается и дает тычку в лицо, без отыгровки и вообще. Это как по мне 2.3, потому что драка не является причиной убийства.
А где док-ва что он стрелял?

a son O'bla

Новичок
16
4,031
Была словесная перепалка в баре, после чего два паренька позвали меня "выйти" ну мы на улице, один из них отыграл то как налетает на меня, я сразу же отошел он не успел меня ударить, далее я достаю пистолет и ложу одного, в голову попал чисто случайно, не хотел кидать во вторую, если меня хотят отпиздить так сказать два парня, а у меня есть пистолет, почему я должен махать кулаками если могу просто вальнуть, да, нужно было просто достать и помахать им, но с рефлекса выстрелил, после этого второму дал уехать, и вызвал копов(скрины могу скинуть по требованию) Ситуацию пояснил админу, который все понял.

JGANUAR

Новичок
Автор темы
2
2,008
Была словесная перепалка в баре, после чего два паренька позвали меня "выйти" ну мы на улице, один из них отыграл то как налетает на меня, я сразу же отошел он не успел меня ударить, далее я достаю пистолет и ложу одного, в голову попал чисто случайно, не хотел кидать во вторую, если меня хотят отпиздить так сказать два парня, а у меня есть пистолет, почему я должен махать кулаками если могу просто вальнуть, да, нужно было просто достать и помахать им, но с рефлекса выстрелил, после этого второму дал уехать, и вызвал копов(скрины могу скинуть по требованию) Ситуацию пояснил админу, который все понял.
Чисто рефлексорно в голову попасть нельзя) Ты мог сделать предупредительный в воздух, или просто достать его, но ты с разворота выстрелил в меня.

a son O'bla

Новичок
16
4,031
Чисто рефлексорно в голову попасть нельзя) Ты мог сделать предупредительный в воздух, или просто достать его, но ты с разворота выстрелил в меня.
Я так и сказал, что не подумал и выстрелил, вместо того что бы припугнуть, мой косяк, но у меня мало голова варит когда за мной бежит тип и хочет отфигачить. когда я стрелял прицел попал на твою голову, и я клацнул мышкой, у меня не было времени думать и тащить мышь пониже.

JGANUAR

Новичок
Автор темы
2
2,008
Я так и сказал, что не подумал и выстрелил, вместо того что бы припугнуть, мой косяк, но у меня мало голова варит когда за мной бежит тип и хочет отфигачить. когда я стрелял прицел попал на твою голову, и я клацнул мышкой, у меня не было времени думать и тащить мышь пониже.
Но факт есть факт что ты сделал не обоснованный вывод, я тебя как бывший РП шуттер понять могу, но сам пойми, что если бы не другие обстоятельства, я бы улетел в ЦК.

a son O'bla

Новичок
16
4,031
Но факт есть факт что ты сделал не обоснованный вывод, я тебя как бывший РП шуттер понять могу, но сам пойми, что если бы не другие обстоятельства, я бы улетел в ЦК.
Ты бы не улетел в ЦК, максимум ПК, и то я попросил админа что бы поднял тебя, и кинул в первую, в стадию ранения.

moonprincess

лас вентурас
119
20,883
Во избежания дальнейших разбирательств, сразу отмечу что действую по правилу 2.3:
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь.
Взамен Вы, среди города, сразу выстрелили в человека. Я попытался проверить вашу квенту, но она, судя по всему, написана для прошлого персонажа.
Взвесив ситуацию, пояснение каждой стороны конфликта, на первый раз Leroy_Fuentes получает jail на 40 минут. В дальнейшем последует warn, прошу всегда помнить, что Вы играете на ролевом проекте.

• Нравится
Реакции: JGANUAR