Рассмотрено Universo_Sienfuegos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ТиТайрон

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой ник-нейм: Tony_Kingston
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Universo_Sienfuegos
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Кароч, стоял я на гэнтоне, моего кореша убили, какой-то чувак начал отыгрывать как он прыгает на теле моего кореша, я отыгрываю, как начинаю с ним драку, тут влетает этот даун с ножом, тут начинается драка, его избили с его дружком избили, Universo_Sienfuegos поднимается(и то я не знаю кто его поднял, так как лягли в стадию они прмерно одинаково) идет к своему дружку, и поднимает его командой - /me помогает Зуле подняться на ноги. Во первых, я думаю, что после такой драки нельзя просто так встать и уйти, во вторых, как я знаю, чтобы поднять чувака, надо отыграть в две строки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 XX:XX.

moonprincess

лас вентурас
118
20,924
К сожалению, сложно оценить ситуацию из-за недостаточности доказательств.
Единственное наказание получит игрок Zulu_Wright за ООС оскорбление.