• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
https://imgur.com/a/9pCunC8
И так, перейдём к сути. В 00:20 совершён налёт на плазу с калашом на двоих людей в одиночку, ограблено 24к, вызвали копов, которых по сути на смене ни одного нет, что видно на скринах. После ограбления мы так же видим, что человек вышел с сервера сразу же после ограбления, причём моментально, мы даже с плазы за ним не успели выехать. В итоге данный вид деятельности я бы расценил, как лутерство. Конец связи
Ты смешной мне бан дали, погони за мной не было, ни копов не вас, вы на парковке скрин делали, мне нужно было ждать пол часа пока вы начнете за мной ехать? Покажи мне в правилах что я нарушил, вот скопируй или заскринь а здесь нету нарушения правил.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Ты думал что уехав с места за угол после сменив скин и оффнулся тебя не кто не запалит?

• Нравится
Реакции: safari

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
ПХАПХАХПА ЧТОООО ТЫ ДУМАЕШЬ ОХРАННИКИ В ТЦ СИДЯТ ТАМ 24/7? ПРЯМ СТОЯТ ТАКИЕ С ДИГЛАМИ У ВХОДА С /DEAL 2

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Я вам четвертый раз говорю, киньте мне правила того что я нарушил, вы мне говорите какую-то дичь.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Ну давай тогда скрин кинь если ты не врёшь, и не сочиняешь.
Умник ты наш, что-бы за тобой погоню устроить ты должен быть в сети, второе скрины были скинуты моим другом, пролистай страницу назад и увидишь ссылку она там первая, и там увидишь как ты просто сменив скин просто оффнулся.

• Нравится

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Тебя в табе через 20 секунд не было уже. Как за тобой гоняться скажи мне.

• Нравится

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Умник ты наш, что-бы за тобой погоню устроить ты должен быть в сети, второе скрины были скинуты моим другом, пролистай страницу назад и увидишь ссылку она там первая, и там увидишь как ты просто сменив скин просто оффнулся.
Скрин мне покажи, что я за углом оффнулся, если ты умный такой, ты обвиняешь а у тебя пруфов нет, скрин да, сменил но не за углом, а когда дома был, и если я зайду то я появлюсь на Чайна Тауне, у себя Д О М А.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
А смысл за мной гнаться? Человек к тебе в маске в жизни с автоматом подошел ограбил а у тебя пистолетик лежит 60 пт и ты ай поеду сука убью его, я же крайм играю, и пофиг что у меня инфернус и в банке 1кк я лучше поеду за 20к отомщу но умру и в жизни я умру а потом не возражусь как в гта.

KAYN

Из тени на сцену
15
104
Ты смешной мне бан дали, погони за мной не было, ни копов не вас, вы на парковке скрин делали, мне нужно было ждать пол часа пока вы начнете за мной ехать? Покажи мне в правилах что я нарушил, вот скопируй или заскринь а здесь нету нарушения правил.
На моих скринах видно, что ты даже 10 минут не просидел на серве после ограбления

KAYN

Из тени на сцену
15
104
А смысл за мной гнаться? Человек к тебе в маске в жизни с автоматом подошел ограбил а у тебя пистолетик лежит 60 пт и ты ай поеду сука убью его, я же крайм играю, и пофиг что у меня инфернус и в банке 1кк я лучше поеду за 20к отомщу но умру и в жизни я умру а потом не возражусь как в гта.
Ты совсем не знаешь, что в машине у меня может лежать, о чем ты говоришь :)

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
А все-таки зачем скин менял? Тебе же плевать ты в домеке типо спрятался и машину из мира убрал что-бы тебя не нашли и все, чисто по факту прехал, забрал, уехал, оффнулся.

• Нравится

KAYN

Из тени на сцену
15
104
В общем, все по факту расставили, ждем решения проверяющих, останавливаем оффтоп

• Нравится
Реакции: Cozart.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Читаем правила про ЗЗ внимательно и выстраиваем логическую цепочку.
Плаза - ЗЗ. Любые действия кроме мелкого хулиганства там по запретом, за исключением случая, когда имеется разрешение администрации. Оно было? Нет.
Вопрос закрыт. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.