• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
1. Ваш никнейм: Alfredo_Pierro
2. Никнейм администратора: Vamur
3. Суть жалобы: Выдал мне оффлайн бан, за ограбление на плазе. Исходя по правилу Ограблений:
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
К тому же, хочу приметить, что время было 00:20, тоесть там было два человека всего, их я и ограбил. Вызов 911 был сделан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Плаза это что? Полицейский участок какой-то или мэрия? Это обычный торговый центр.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.

KAYN

Из тени на сцену
15
104
Ограбление производилось в то время, когда полицейских в сети тупо не было, офигенно в этот момент проводить ограбление?

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

• я 911 сделал до того как грабить их начал

• Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.

• Это в правилах ЗЗ написано
Тоесть, был онлайн маленький, копы были всети и я их даже видел, но дело не в этом, покажите мне в правилах надпись что грабить можно только тогда когда на сервере копов минимум 5 или 10, такого правила нету, я ограбил людей не под полицейским участком, не под мэрией, не тюрьмой, я ограбил человека просто в оживленной зоне, но вызов 911 был, смысл бана?

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Ты видимо подождал пока все офицеры выйдут с игры после нашел нас когда мы приехали на плазу и решил ограбить что-бы за тобой потом не гнались и не остановили, машинка та твоя медлиная чем офицерская.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Ты видимо подождал пока все офицеры выйдут с игры после нашел нас когда мы приехали на плазу и решил ограбить что-бы за тобой потом не гнались и не остановили, машинка та твоя медлиная чем офицерская.
Это бред, офицеры были всети, Рамирез как минимум был, Алисия Моуре тоже.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Зачем мне брать калаш если я знаю что за мной копы гнаться не будут, у меня есть кое-что поменьше.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Это бред, офицеры были всети, Рамирез как минимум был, Алисия Моуре тоже.
Так ты понимаешь что они не на смене были это в крайняк, они не могли увидеть вызов от тебя, и ты это прекрасно знаешь, так что не надо заливать бред на уши нам.

• Нравится
Реакции: safari

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Покажите мне в правилах что я конкретно нарушил и причем здесь название бана, вот прям конкретно, если человека банят за не вызов 911 а у меня был вызов, то его банят не вызов 911.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Так ты понимаешь что они не на смене были это в крайняк, они не могли увидеть вызов от тебя, и ты это прекрасно знаешь, так что не надо заливать бред на уши нам.
Покажи мне правило которое я нарушил, скопируй и сюда перешли, или же скрин.

KAYN

Из тени на сцену
15
104
https://imgur.com/a/9pCunC8
И так, перейдём к сути. В 00:20 совершён налёт на плазу с калашом на двоих людей в одиночку, ограблено 24к, вызвали копов, которых по сути на смене ни одного нет, что видно на скринах. После ограбления мы так же видим, что человек вышел с сервера сразу же после ограбления, причём моментально, мы даже с плазы за ним не успели выехать. В итоге данный вид деятельности я бы расценил, как лутерство. Конец связи

Kilroy

Новичок
54
863
Плаза это что? Полицейский участок какой-то или мэрия? Это обычный торговый центр.
Плаза, это ЗЗ. Место, которое круглосуточно находится под охраной. Так как это торговый центр, мы говорим не про "относительно оживленное место". Относительное оживленное место, это как пример тротуар вблизи дороги в Оушен-Флетс, в то время как ты производишь ограбление в одном из самых оживленных местах в городе.

Ну 0:22, и что? В это время все равно в подобных местах людей пруд пруди, которым завтра не надо идти на работу, вот они и сидят и хренью страдают. Я уж молчу про случайных прохожих и то, что тебя при таких обстоятельствах просто бы застрелили ребята не из полиции, а из службы безопасности ТЦ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.