Одобрено Vamur | OneBandito

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patich

Новичок
Автор темы
24
1,242
1. Ваш никнейм: James McCoyle
2. Никнейм администратора: Vamur | OneBandido
3. Суть жалобы: Приветствую. Зашёл вечерком похудить в казалось бы спокойный городок со своим айси товарищем, приехал на вызов 911 о каких-то выстрелах, спокойно осмотрел место, ничего не предвещало беды, зашёл в инту и получаю пару пуль в лоб от непонятных граждан, даже не успев прогрузиться. Оперативно приходит Вамур и выдает всем СК, хотя я даже не понял что это за ситуация такая хорошая. Если уж и убили, то я согласен на ПК, но не понимаю, с чего бы мне просто так окончательно губить перса, если я по сути даже не учавствовал в той сите а лишь зашёл в инту и был шотнут. В итоге вместо лампового деревенского худа я потерял перса вместе с товарищем, обидно, да.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Poehavshiyizmiami
П

пту однопроцентник

умер при перестрелке с бандитами

nightmare operation

Новичок
9
3,904
Открывает огонь по полиции, с чего блять? В кого? Хуй знает, палю по полиции. Нормально, автор отыгровки во втором классе.

Patich

Новичок
Автор темы
24
1,242
Ну да, буду в следующий раз биркеты с десятком спецназа запрашиват в забытую всеми деревушку, что бы вы плакали о том, что копы ашоты и не могут играть без штурма домов. Я даже спорить в вашей адекватности не буду, подожду администрацию.

nightmare operation

Новичок
9
3,904
Тю ебать слышишь, они бы обосрались нахуй жиденьким если бы увидели отряд спецназа.

Patich

Новичок
Автор темы
24
1,242
У меня сейчас в мыслях как минимум несколько сит в голове крутится: взять копа в заложники, угрожая тому оружием и застав всрасплох. Мб притвориться раненым и уйти под шумок, тоже вариант, ибо дом большой и дверей/окон много. Да если у тебя есть фантазия для игры, а не перестрелок в стиле Контр Страйка, то ты бы придумал. Ну или да, слушай, просто не играть терминаторов и сдаться боясь последствий.

• Нравится

Patich

Новичок
Автор темы
24
1,242
Ахаха, я не буду продолжать если ты играешь по логике "шотнул и заебись". Посмотреть бы в ИРЛ на тебя шотера-терминатора без моральных принципов.

• Нравится
Реакции: nightmare operation

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Открывает огонь по полиции, с чего блять? В кого? Хуй знает, палю по полиции. Нормально, автор отыгровки во втором классе.
/me резким движением руки вытаскивает Магнум с полностью заряженным барабаном, совершая физическое влияние на Магнум, направляет его в голову Шерифа, который совершает рейд на место убийство номадов враждебного клуба, посылая импульсы в правое полушарие мозга, сокращает мышцы пальцев, соверашает давление на спусковой крючек Магнума.

П

пту однопроцентник

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

• Если преступник или полицейский умирает во время рейде/штурма или специальной ситуации, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

cameL

Новичок
0
32
/me резким движением руки вытаскивает Магнум с полностью заряженным барабаном, совершая физическое влияние на Магнум, направляет его в голову Шерифа, который совершает рейд на место убийство номадов враждебного клуба, посылая импульсы в правое полушарие мозга, сокращает мышцы пальцев, соверашает давление на спусковой крючек Магнума.
хихи. враждебного клуба. мы с ними первый раз пересеклись, враждебный клуб)))) причем что сидели на жопе ровно и даже сказали, что не имеем претензий к их территории

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Ехал на вызов о стрельбе попивая кофе с пончиками, ничего не предвещало беды...

broscow

Опытный
418
8,792
есть такое понятие как экстренная сита. ты же сам приехал на вызов и решил штурмануть дом. это все внутриигровая ситуация а не форумная

• Нравится
Реакции: wizоpocalypse

Patich

Новичок
Автор темы
24
1,242
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

• Если преступник или полицейский умирает во время рейде/штурма или специальной ситуации, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.
теперь любой вызов 911 буду считать за рейд и строить из себя мамкиного оператора

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
хихи. враждебного клуба. мы с ними первый раз пересеклись, враждебный клуб)))) причем что сидели на жопе ровно и даже сказали, что не имеем претензий к их территории
Вы терлись около нашего КХ в своих цветах, ты даже не знаешь того, что появится на чужой территории уже значит объявление войны, ваша игра ровна плазе, с аттачами и анимках, сейчас еще приложу скрины вашего ашотинга, и сменю всем участникам со стороны монголов наказание с ПК на /iban за фангейм

cameL

Новичок
0
32
да зачем вы тут пишете все, бандидосам на этом сервере можно дмить всех и вся что движется, им пихуй, админы это одобряют кста, скоро сервер будет на СФ а БФФБ

nightmare operation

Новичок
9
3,904

Получает Цк при штурме, но это не штурм, это ебантяйство. Толком крикнуть АХУЕТЬ ТВОЮ МАТЬ ВАЛИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛИ вот это отыгровка вот это роли блять, горжусь вами.

• Нравится

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Пустая ситуация, чтобы из-за неё ск получать. Снял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.