• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cameL

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Gunnar_Bjornstrandt
2. Никнейм администратора: Vamur
3. Суть жалобы: Выдал мне бан по непонятной причине, еще и навсегда. В каком там месте фангем? Я был уже пристрелен, и шансов выжить у меня не было. Данные молодые персонажи решили нас подвесить, по вообще бредовой причине убили нас. Требую пересмотреть вердикт, ибо это какой то бред. Залетели в бар, просто так перестреляли, ПРОСТО ТАК(не ДМ, ага). Никаких реплик более не произносил, лежал и отыгрывал роль раненого, после того как понял, что будут пытать, решил написать сию фразу, что бы пристрелили сразу, без пыток, и за это дали еще пермач.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

П

пту однопроцентник

Ты во второй стадии лежишь еще и общаешься

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615

Я не разу не видел как мертвые люди оскорбляли матерей

cameL

Новичок
Автор темы
0
32
А это нормально, что меня во вторую стадию ввели просто так, из-за ничего? Были какие либо поводы для этого? Это нормально?

cameL

Новичок
Автор темы
0
32
зачем тогда на уровне мода оставлена возможность писать в ис чат, если ты убит?
господи. тупой сервер, где тебя просто так задмят, после недели игры, ибо весь сервер держит один клуб, который делает полный бред и безрассудицу, их еще и админы покрывают. я наигрался у вас, спасибо, крепкое рп. пристрелили всех четырех, когда мы не давали ни единого сопротивления и сказали, что не имеете претензий на территорию. а, все дело наверное в том, что: Посмотреть вложение 356517
не совсем согласен, но что уж поделать.

cameL

Новичок
Автор темы
0
32
тебе завтра на первый урок, спать иди, зачем ты тут пишешь, клоун) ваш клуб делает полную чушь. за всем этим следит админ, и цк при этом не выдает, меня ж убили, епта. играйте впринципе дальше сами с собой и пейте пеффко в баре, вы же не умеете иначе)

cameL

Новичок
Автор темы
0
32
закрывай и в архив кидай, клоун на @Vamur . Новичкам на встречу не идете совсем, так еще и уебищ этих покрываете нихуево так, позволяя им делать все что угодно. пришел играть ролеплау, в конечном итоге получил ДМ фракой в ебало, с прикрытием от админычей

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Ну извините цивил с аттачами который говорил мертвый меня плохого администратора

cameL

Новичок
Автор темы
0
32
кста еще, почему то ментам убитым сразу цк вьебали, а нам дали отдохнуть еще, крутяк чо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.