Eustace
Новичок
- 76
- 2,582
Добрый день.
Посмотрел ваши скриншоты. Весь процесс описан выше:
Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,
Посмотрел ваши скриншоты. Весь процесс описан выше:
Объясняю. Мой персонаж Shamil Hazimbekov получил информацию о том, что один из парней(сидящих в этой машине) угрожал тому, что может убить. Мой персонаж получил определенную сумму за то, чтоб я встретился с ним и убил. Но поскольку среди всего Фиерро это реально рискованно, вся ситуация могла закончиться тем, чтоб я просто заставил его исчезнуть из города(к примеру улетел бы в ЛС). Мы их искали около получаса по всему СФ и когда увидели знакомую машину преследовали ее около пяти минут. То место, где он стоит на скрине - это место где началась вся ситуация. Мы их подрезали и через окно кричали, чтоб они вышли, либо может закончиться трагично. В ответ мы получили пулеметную очередь каких-то непонятных предложений, к примеру "ЧЕ ТЕ НАДО" или "ОТВАЛИ ОТ НАС". Потом мы видим, как один из парней(на скрине) звонит кому то, логично это могли быть полиция. Из-за страха и боязни решать проблемы с копами, мы тупо высунулись из окна и перестреляли их. Далее успели приехать копы и чтоб не увязалась погоня я начал стрелять по ним тоже. ОБЪЯСНЯЮ! Эти 2 пацана, которых мы застрелили - получили ПК, считайте просто не играли IC 20 минут. В то же время наш пацан сидел за рулем и получил в бошку, ему выдали ЦК. Понятное дело, нас это слегка обозлило, но чтоб оскорблять каких-то личностей никогда не было. Согласитесь со мной, это не жизнь и всего-лишь игра, фангейма не видел за нашей стороной. Опасаясь за себя, в той же жизни могли спокойно застрелить. Это происходит в том же гетто, но мы не играем в ЛС какую-нибудь крайм фраку в гетто, ибо это однообразно и скучно. Претензий к противоположной стороне наши пацаны не имеют и попросил бы понять наше положение. Поскольку играем бывших боевиков (а это пакистанцы, чеченцы, дагестанцы) и призываем людей верить в Аллаха. Согласитесь, если бы та же ситуация произошла где-нибудь в Кизляре, то могло кончиться намного плачевнее. Но я немного щас отошел от темы, просто хотел, чтобы эти пацаны не сильно расстраивались из-за игры, ибо весомая причина была и никто из них ЦК не получил, в отличие от нашего пацана.
Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,