Одобрено Archy Smith - Manato Nakayama - Shamil Hazimbekov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodrider

Новичок
Автор темы
0
562
1. Ваш игровой никнейм: Steven Pickerson
2. Игровой никнейм нарушителя:
Archy Smith - Manato Nakayama - Shamil Hazimbekov
3. Описание нарушения: Еду с друганом, просто играю там разговариваю за жизнь ну для топика. Тут мы замечаем что за нами едут какие-то пацаны, ну думаем типа ок в нашу сторону че такого, но потом они преследовать начали и мы решили стопануть выяснить что такое в чем дело то пацанчики пацанята, но тут резко нам в ответ прилетает ДЕРЗКАЯ пуля с пп или чет такого без мотива, без всего. Просто начали преследовать и всё, в топике я даже краймом ещё не светил, не взаимодействовал особо ни с кем. А тут на те раз и PK из-за дурачей каких-то. ПОВТОРЮСЬ!!!!!!!!!! МЫ ИХ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕМ, КТО ЭТО ТАКИЕ И В ООС И В IC ПРОСТО НЕ ЗНАААЕМ!!! ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ НИГДЕ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 356154

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
Объясняю. Мой персонаж Shamil Hazimbekov получил информацию о том, что один из парней(сидящих в этой машине) угрожал тому, что может убить. Мой персонаж получил определенную сумму за то, чтоб я встретился с ним и убил. Но поскольку среди всего Фиерро это реально рискованно, вся ситуация могла закончиться тем, чтоб я просто заставил его исчезнуть из города(к примеру улетел бы в ЛС). Мы их искали около получаса по всему СФ и когда увидели знакомую машину преследовали ее около пяти минут. То место, где он стоит на скрине - это место где началась вся ситуация. Мы их подрезали и через окно кричали, чтоб они вышли, либо может закончиться трагично. В ответ мы получили пулеметную очередь каких-то непонятных предложений, к примеру "ЧЕ ТЕ НАДО" или "ОТВАЛИ ОТ НАС". Потом мы видим, как один из парней(на скрине) звонит кому то, логично это могли быть полиция. Из-за страха и боязни решать проблемы с копами, мы тупо высунулись из окна и перестреляли их. Далее успели приехать копы и чтоб не увязалась погоня я начал стрелять по ним тоже. ОБЪЯСНЯЮ! Эти 2 пацана, которых мы застрелили - получили ПК, считайте просто не играли IC 20 минут. В то же время наш пацан сидел за рулем и получил в бошку, ему выдали ЦК. Понятное дело, нас это слегка обозлило, но чтоб оскорблять каких-то личностей никогда не было. Согласитесь со мной, это не жизнь и всего-лишь игра, фангейма не видел за нашей стороной. Опасаясь за себя, в той же жизни могли спокойно застрелить. Это происходит в том же гетто, но мы не играем в ЛС какую-нибудь крайм фраку в гетто, ибо это однообразно и скучно. Претензий к противоположной стороне наши пацаны не имеют и попросил бы понять наше положение. Поскольку играем бывших боевиков (а это пакистанцы, чеченцы, дагестанцы) и призываем людей верить в Аллаха. Согласитесь, если бы та же ситуация произошла где-нибудь в Кизляре, то могло кончиться намного плачевнее. Но я немного щас отошел от темы, просто хотел, чтобы эти пацаны не сильно расстраивались из-за игры, ибо весомая причина была и никто из них ЦК не получил, в отличие от нашего пацана.

• Нравится
Реакции: Robadr0d

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
Плюс к этому одного из наших парней повязали копы и отвезли на допрос. Он всю инфу обо мне слил и меня ищут копы. Если уже хотите, чтоб я получил по заслугам, то пусть этим занимаются копы. Я считаю, что это самое верное решение.
Посмотреть вложение 357242

bloodrider

Новичок
Автор темы
0
562
0_о за что нас заказали если мы не являемся никаким звеном крайма в этой игре, прошу доказательств заказа и вообще мотивов на наше убийство.

• Нравится
Реакции: fuckdrugs.

benzo voz

Новичок
0
88
внатуре, мы ни с кем не связывались, сверхразум. У нас худ был чисто локальный, дурка

• Нравится

benzo voz

Новичок
0
88
Объясняю. Мой персонаж Shamil Hazimbekov получил информацию о том, что один из парней(сидящих в этой машине) угрожал тому, что может убить. Мой персонаж получил определенную сумму за то, чтоб я встретился с ним и убил. Но поскольку среди всего Фиерро это реально рискованно, вся ситуация могла закончиться тем, чтоб я просто заставил его исчезнуть из города(к примеру улетел бы в ЛС). Мы их искали около получаса по всему СФ и когда увидели знакомую машину преследовали ее около пяти минут. То место, где он стоит на скрине - это место где началась вся ситуация. Мы их подрезали и через окно кричали, чтоб они вышли, либо может закончиться трагично. В ответ мы получили пулеметную очередь каких-то непонятных предложений, к примеру "ЧЕ ТЕ НАДО" или "ОТВАЛИ ОТ НАС". Потом мы видим, как один из парней(на скрине) звонит кому то, логично это могли быть полиция. Из-за страха и боязни решать проблемы с копами, мы тупо высунулись из окна и перестреляли их. Далее успели приехать копы и чтоб не увязалась погоня я начал стрелять по ним тоже. ОБЪЯСНЯЮ! Эти 2 пацана, которых мы застрелили - получили ПК, считайте просто не играли IC 20 минут. В то же время наш пацан сидел за рулем и получил в бошку, ему выдали ЦК. Понятное дело, нас это слегка обозлило, но чтоб оскорблять каких-то личностей никогда не было. Согласитесь со мной, это не жизнь и всего-лишь игра, фангейма не видел за нашей стороной. Опасаясь за себя, в той же жизни могли спокойно застрелить. Это происходит в том же гетто, но мы не играем в ЛС какую-нибудь крайм фраку в гетто, ибо это однообразно и скучно. Претензий к противоположной стороне наши пацаны не имеют и попросил бы понять наше положение. Поскольку играем бывших боевиков (а это пакистанцы, чеченцы, дагестанцы) и призываем людей верить в Аллаха. Согласитесь, если бы та же ситуация произошла где-нибудь в Кизляре, то могло кончиться намного плачевнее. Но я немного щас отошел от темы, просто хотел, чтобы эти пацаны не сильно расстраивались из-за игры, ибо весомая причина была и никто из них ЦК не получил, в отличие от нашего пацана.
какая весомая причина, если у нас взаимодействие с внешним миром начались только вчера, доказательства гони, того что мы как-то вам дорогу перешли.

• Нравится

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
0_о за что нас заказали если мы не являемся никаким звеном крайма в этой игре, прошу доказательств заказа и вообще мотивов на наше убийство.
нам сказали, мы сделали, я не знаю что у вас за терки были

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
какие терки, у нас не было взаимодействия, не придумывай, хватит как школьник оправдываться.
хпхахахахах, к слову школьник по нормальному с вами общается, а ты как шимпанзе ебаное оскорбляешь меня, ибо тебе нехуй просто сказать, проебал в ситуации и щас для админов специально хуйню пишешь, чтобы тебе больше верили

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
тебя из воздуха не придумали и друга твоего, мне сказали как выглядят, на чем ездят и по ООС сказали ники, нехуй со мной блять общаться как с абонентом, если вы проигрывать не умеете - пиздуйте нахуй с сервера

• Нравится
Реакции: bloodrider

benzo voz

Новичок
0
88
тебя из воздуха не придумали и друга твоего, мне сказали как выглядят, на чем ездят и по ООС сказали ники, нехуй со мной блять общаться как с абонентом, если вы проигрывать не умеете - пиздуйте нахуй с сервера
держу в курсе я на сите не был, но сидел в дискорде в тот момент. Они ехали со встречи которая у нас в топике в сс выложена. Вы приебались к ним по пути и по приколу задмили. Это вам съебаться нахуй с сервера надо, с вашей актерской игрой и с фан геймом. Заметь, с твоей стороны не было не одного весомого пруфа против нас.

bloodrider

Новичок
Автор темы
0
562
Братишечка так дай нам контакты, доказательства, скриншоты этого заказа. Чушь перестань нести неосознанную, ты думаешь тут тебе просто на слово поверят?

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Фракцию игроков указывайте, а не "ну вроде такие есть" . Я лично таких не знаю.

kolyan

Новичок
0
5,026
Паренёк, если тебе нечего скрывать, то где доказательства? Уже как несколько дней прошло, а доказательств так и нет.

benzo voz

Новичок
0
88
Прошу поскорее вынести вердикт, чтобы такие "люди" не шастали по серверу.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Обычные это игроки
А не представители какой то крайм фракции. Почему вас сюда переносят мне не ясно. Обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.