Одобрено Quarez_Ryllis and Michael_McCain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechnya228

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Lance_White
2. Игровой никнейм нарушителя:Quarez_Ryllis and Michael_McCain
3. Описание нарушения: Еще два дня назад я открыл огонь по людям на яме которые сбили моего друга на велосипеде, помоем одному я прописал пк, а его дружок прописал уже мне пк. И тут сегодня в этот замечательный день, я останавливаюсь у автомойки залипаю в мобилу и тут ни свет ни зоря приезжает призрачный гонщик и Ворошиловский стрелок, мало того что он не отыграл как в меня стреляет и откуда достает пистолет (по всей видимости из своей ***) так он и еще зал баг когда на моцике с пассажирского можно стрелять как с карабина, с такой же скорострельностью .
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 02/10/2019 16:39.

rondonumba9

Постоянный
219
417
начнем, несколько часов (уже) назад ты открыл по нам стрельбу с моими друзьями, когда мы ехали за тобой, чтобы разобраться в дтп, которое произошло и ты уехал, ты открыл по нам огонь с МАС-11 так сказать, пруф ниже.
- стрельба от него.
Идем далее: в квенте моего персонажа все расписано, так-же, что он мстительный.
Идем еще дальше, ты говоришь, что мы не отыграли стрельбу?? Вот пруф ниже.
вот отыгровка, насчет 911? - Мы вызвали 911 на месте убийства, просто я сделал скрин уже около СТО, потомушо мой друг поехал.

• Нравится
Реакции: frоntyаrdbаllаs

rondonumba9

Постоянный
219
417
Я кинул отыгровку еще вдали от тебя, где не было зоны стрима, что открываю огонь по парню, так как я искал тебя часа 3-4 спустя инцидента, за твою наглость и буквально стрельбу без причины. Стрелял я не багом, а по пульке, на тебя в расчете пуль 6 ушло, так как из за моей косости (+добивание)
насчет добивания отыгровка присутствует, еще вопросы?

chechnya228

Новичок
Автор темы
0
16
ну да найс пиздешь я видел как ты от меня бх бежал

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Начнём. По сути убийство является весомой, ибо вы до этого стреляли по парням, так бы жалоба получила статус отклонено если бы не одно но. Никто из участников на которых вы написали жалобу наказаний не получат, но вы в свою очередь получите джаил на 15 минут за бх Lance_White . Так же игрок Swixy_Moore должен получить игровую блокировку за оос гейм на 10 дней, но я пожалею данного человека и просто выдам ему игровое предупреждение за оос игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.