Отклонено Молодой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maslen

Постоянный
161
37,011
Я говорил про распил шнурком в камере и точение ножек друг о друга, что при условии ПУСТОГО БЛОКА камеры это точно услышат, разуй свои глазки.
А ты включи мозг блять. Нахуй ты нас своими тупыми выпуками провацируешь? Какой звук от трения шнурка и ножку кровати? Какой звук от точения куска металла о другой кусок металла? Наверное блять сравним с ядерным ударом.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
А ты включи мозг блять. Нахуй ты нас своими тупыми выпуками провацируешь? Какой звук от трения шнурка и ножку кровати? Какой звук от точения куска металла о другой кусок металла? Наверное блять сравним с ядерным ударом.
Попроси у отца\дедушки металл и поточи друг о друга в пустом помещении, узнаешь.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Провоцируете вы лишь сами себя, вы пишите в мою сторону агрессивно, а получаете спокойную реакцию, бомбите ещё больше, стандартное психологическое явление, ожидая агрессию на агрессию вы не можете смериться с тем, что мне абсолютно похуй на ваши оскорбления XD

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
Провоцируете вы лишь сами себя, вы пишите в мою сторону агрессивно, а получаете спокойную реакцию, бомбите ещё больше, стандартное психологическое явление, ожидая агрессию на агрессию вы не можете смериться с тем, что мне абсолютно похуй на ваши оскорбления XD
ты столько раз сказал что тебе плевать, и что мы больные, у меня уже появились сомнения что тебе все равно, псих.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,461
43,261
Как человек, который играл ключевую роль в становлении текущей тюрьмы, обсуждении одежды заключённых и остальных аспектов - могу с уверенностью сказать, что СС бредовая.

• Нравится
Реакции: _Miller_1

kappagreen

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,827
Вот доказательство того что в обычных тюрьмах ЕСТЬ шнурки, я еще миллион фоток могу из тюрьмы залить где у зеков есть шнурки.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,461
43,261
Смотрите шкеты ебаные, которые дальше компа не вылезали и жизни не знают, щас учу вас жизни.
Я тебе говорю о том, что играется в окружной СФ. Примеры из реальности не рентабельны тут, поскольку у нас играется совершенно другая форма заключённых.

• Нравится
Реакции: _Miller_1

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,101
Закрыто от оффтопа, пошёл выдавать баллы, не хотите адекватного общения - не будет его вообще.

• Нравится
Реакции: максим.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,101
Открыл, один из участников хочет скинуть пруф.
Пока оставлю открытой для дискуссии. Главный нарушитель сейчас сидит в РЧ.
@Nero

maslen

Постоянный
161
37,011
Пруф 1
Мужик за 1-2 минуты распилил гвоздь, за час вполне можно распилить ножку
Пруф 2
Шнурки у зэков в сша ниже
Пруф 3
Кто сказал, что в тюрьме мы играется что-то несоответствующее реальности, если на сервере сан андерас - прототип калифорнии, тем более нет никаких таких правил про садок. чем тюрьма мы отличается от любых других тюрем сша?

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Повторюсь, у тебя в СС чистый шнурок, то что вы забыли - ваши проблемы.
Так же ответ от того человека, что участвовал в становлении садка тем, что он есть сейчас и стоявший полгода на лидерке - играется резиновая обувь.

maslen

Постоянный
161
37,011
Повторюсь, у тебя в СС чистый шнурок, то что вы забыли - ваши проблемы.
Так же ответ от того человека, что участвовал в становлении садка тем, что он есть сейчас и стоявший полгода на лидерке - играется резиновая обувь.
Сошлись на правила
Под скин заключённого взят скин двейна, на котором есть кроссовки

maslen

Постоянный
161
37,011
Вообще, ты жалуешься на дерьмовое отношение к себе, хотя не лучше к нам относишься, закрываешь топик с сс сразу после создания без пояснений и вопросов к нам, хотя я только что закидал тебя пруфами опровержениями. Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они к тебе относились.

апдейт
Теперь ты не против того, что такое можно сделать, а доебываешься до чистого шнурка, хотя песок только ускоряет процесс, делая шнурок твёрже, а не делает его невозможным без этого.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: беги

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Вообще, ты жалуешься на дерьмовое отношение к себе, хотя не лучше к нам относишься, закрываешь топик с сс сразу после создания без пояснений и вопросов к нам, хотя я только что закидал тебя пруфами опровержениями. Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они к тебе относились.
Я указывал на манеры общения с людьми, а не на отношение к себе. Если вы делаете СС на заточку - делайте качественно и без проебов, а что видим в итоге? В СС просто шнурок, тут ты кидаешь пруфы на то, что режут сталь(ПОДОГНУТУЮ) тканью, смоченную в воде и песке, это смешно.

Тебе скинул администратор, что держал садок что играется, так что будь добр ждать вердикта Неро без флуда.

maslen

Постоянный
161
37,011
Я указывал на манеры общения с людьми, а не на отношение к себе. Если вы делаете СС на заточку - делайте качественно и без проебов, а что видим в итоге? В СС просто шнурок, тут ты кидаешь пруфы на то, что режут сталь(ПОДОГНУТУЮ) тканью, смоченную в воде и песке, это смешно.

Тебе скинул администратор, что держал садок что играется, так что будь добр ждать вердикта Неро без флуда.
Он сейчас никто по отношению к садку и его слова ничего не значат, они ничем не подкреплены, я не флужу, а конструктивно разъебываю тебя :/

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Он сейчас никто по отношению к садку и его слова ничего не значат, они ничем не подкреплены, я не флужу, а конструктивно разъебываю тебя :/
Жди Неро, я свое время на тебя тратить больше не буду, всё что хотел написать - прочитаешь выше.

Patich

Новичок
24
1,242
Парни сначала говорят о пустом блоке, потом о пике онлайна и большом количестве народа, а потом снова о пустом блоке. Странна падазрительна.

maslen

Постоянный
161
37,011
Парни сначала говорят о пустом блоке, потом о пике онлайна и большом количестве народа, а потом снова о пустом блоке. Странна падазрительна.
На протяжении ВСЕЙ сс мы не сидим в камере, к ходим по улице, блять, ты хоть сс читал. О чем с тобой можно говорить, если ты не ознакомлен с материалом?
Не лезь блять она тебя сожрет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.